В гостях у Светланы

Объявление

Уважаемые друзья и гости форума, от имени всей Творческой группы Украинского клуба любителей хой приглашаю вас на специализированный сайт посвященный хойям https://hoyas.com.ua Дополнительным разделом существует Форум - где можно общаться и обмениваться опытом по выращиванию этих удивительных растений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 1

Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 1

Сообщений 751 страница 780 из 892

751

Aura, не трогайте сладкую шумиковую попку, а то миссис марпл с бульдогами на разборки в Кишинёв прилетит  :angry:

0

752

миссис марпл написал(а):

Да. Потому что в школе было здорово и беззаботно. А ещё очень люблю учиться. Я бы даже сказала, что это моё любимое занятие.

Учиться ни когда не поздно :)!
А я  в школу не хочу!А вот в студенческие годы вернулась бы с большим удовольствием!

0

753

Aura написал(а):

А я  в школу не хочу!А вот в студенческие годы вернулась бы с большим удовольствием!

Да, и студенческие годы тоже прекрасны, тем более когда попадаешь туда куда надо, где нравится учиться и осваивать профессию. Появляется много новых друзей, встреч...ээээээх.....чот опять грустно  :(

0

754

миссис марпл написал(а):

Aura, не трогайте сладкую шумиковую попку, а то миссис марпл с бульдогами на разборки в Кишинёв прилетит

[взломанный сайт] Ой какие защитники у "масика" моего появились!!!

0

755

Вот те зима на дворе!Вчера и сегодня днем +5+7,идёт дождь уже второй день!!!

0

756

Отто у Вас тоже идёт дождь и плюсовая температура??

0

757

Otto Melis написал(а):

... но сейчас снега уже нет... грязюка.

такая же картина и у нас!Пасмурно,сыро аж выть хочется!!!
Чем Снежок сейчас занимается?Мой  Шумик дрыхнет целый день сегодня :)

0

758

я представляю себе какой порядок был у Вас после футбольного матча :)!Мы тоже не прочь поиграть :)!Особенно если нам попадают на глаза теннисные шарики!Потом хожу их собираю по всей квартире

Otto Melis написал(а):

.... в последнее время что-то начал по ночам шуметь, что такое понять не могу...

может чувствует приближение весны[взломанный сайт]?

0

759

Otto Melis написал(а):

забавно потом наблюдать, как он его пытается достать 

ага,а у нас в точности всё наоборот :)!Малый с большим удовольствием наблюдает как я пытаюсь например из под холодильника  достать его мячик :)

Otto Melis написал(а):

... Ваш Шумик по утрам мяукает?

До операцию мяукал как подорванный!Сейчас мы мяукаем только когда голодные и когда пописали :blush:, !

0

760

мой малый тоже после операции стал более активней!Такое впечатление,что ему не на "яки" делали операцию,а на голову Тьфу-тьфу-тьфу конечно!У меня есть пододеяльник в горошек так он с этими горошинами играется!Это вообще просто дурдом какой то!Такое впечатление что ему кажется,что эти горошины живые :)!
А какое любимое лакомство у Вашего котика???

0

761

Аура, посмотри кто на рабочем столе моего компа http://s3.uploads.ru/t/1pF6c.gif

http://s2.uploads.ru/t/CpvV4.jpg

+1

762

миссис марпл написал(а):

Аура, посмотри кто на рабочем столе моего компа

Ой "масянька" мой! Как мне приятно[взломанный сайт]

0

763

У меня муж от него кайфует. Теперь мы фанаты Шумика!!!!! У твоего котэ есть фан-клуб в Москве!!!!!!

0

764

Otto Melis написал(а):

А ваш от чего в восторге?

Отварные яйца и овсяные печенья мы обожаем больше всего на свете :)

0

765

Otto Melis написал(а):

миссис марпл
Попали на концерт?

Нет, к сожалению. Ну сколько можно было в аэропорту сидеть... 8 часов проболталась там. Вещи в самолёт не сдавала, была только ручная кладь, ну я взяла и домой порулила. Машину замело, не чистилась, не заводилась. Бросила её на стоянке аэропорта, села на аэроэкспресс и уехала на фиг оттуда. Теперь в понедельник полечу в Одессу. Вроде снежных бурь и метелей не обещали. У нас сегодня очень красиво было. Температура -17, солнце и крупные снежинки падали медленно-медленно...Народ бросался в проруби крещенские. Одну оборудовали даже на Красной Площади. Почти 100 тысяч москвичей в прорубях побывало  :flag:

0

766

Андрей, Вы конечно не обижайтесь, но что касается Вашего кота, так это ужас. Он наглый, невоспитанный и противный только потому, что Вы это ему позволили и не воспитали ни фига. Теперь хлебайте полной ложкой... "Кусается"...это что вообще такое? Он ещё даст Вам прикурить. Кстати, всё может кончится плачевно для людей, проживающих в доме.

0

767

Otto Melis написал(а):

А вы в проруби не купались?

Я знаю совершенно точно, что в Крещение в прорубях никогда ни с кем ничего не случалось и не случиться. Но я не готова  :) Не рассматриваю это, как экстрим. Нет, это другое. Просто не готова.

Что касается экстрима, то могу рассказать историю, как мы лазили зимой по горам Киргизии лет 10 назад. Так вот долазились - нашли там человека, которого перестали искать за 5 лет до нашей находки. Потом выяснилось, что это француз, сорвавшийся с гор и застрявший там. Жююють...

0

768

Андрей, Вы не понимаете что ли, что ВЫ главный, и ВЫ хозяин, и ВЫ человек, а не кот. Вот уже ошибка: "оставлял вещи и т.д." Что это такое? ВЫ можете оставлять что хотите и где хотите. Заявляю так безаппеляционно, потому что всю жизнь с собаками. Я такие экземпляры ломала об коленку, что Вам и не снилось. Ходят по струнке и не жужжат. Эх, мне бы Снежка на пару недель...
Просто если кот попадёт зубами или когтями в жизненно важные места кровеносной системы, то это всё...ТТТ, не желаю такого, но предупреждаю!!! Таких случаев много. Люди не понимают, что кот - это животное, а не человек, ребёнок и т.д. Вы бы подумали над тем, что говорю и посмотрели на Снежка другими глазами.

0

769

Otto Melis написал(а):

миссис марпл
непонял, вы там труп нашли?

ДА!!!

0

770

Ну адреналин - штука мощная.
Вот Вы знаете, что "экстренные" хирурги (те, которые собирают людей по частям не планово, а при внезапных случаях, катастрофах), уходя на пенсию умирают в течение 2-х лет...адреналин...вернее его отсутствие...Вот и эти альпинисты тоже лезут куда бы не следовало и получают.

0

771

Otto Melis написал(а):

Не знал ... Это ж какую адреналиновую дозу в день надо получать, чтобы так быстро умереть... А я ещё и мечтал стать патологоанатомом...

Вы медик?

0

772

Отто, патологоанатом обходится без адреналина. Это же рутина. Не выделяется он у него в таких количествах, как у вышеозначенного медика. Не на ночь тема, но рядом с тр...м все сидят и пьют чай, обедают и т.д. Нормально. Мы это делали уже на первом курсе института. И никого не тошнило. А кому всё-таки было плохо, то те забирали документы. Им не место в медицине!

0

773

Natalia, я смотрю Вы к нам на ветку забегаете! Присоединяйтесь, будем очень-очень рады.

0

774

)))Да, у Вас так интересно и позитивно))

Отредактировано Natalia (2013-01-19 23:14:39)

0

775

Natalia написал(а):

)))Да, у Вас так интересно и позитивно))

Особенно наши с Отто последние посты про тр....пы. Ещё как позитивно!  :D

Отредактировано миссис марпл (2013-01-19 23:18:37)

0

776

миссис марпл написал(а):

Особенно наши с Отто последние посты про тр....пы. Ещё как позитивно!

да, уж ,особенно на ночь))

0

777

Otto Melis написал(а):

давайте к нам, а вдруг полюбите эпифиллюмы )))

мне они очень нравятся, вот приглядываюсь...

0

778

Вот так оставила Вас на пару минут,а тут уже о трупиках речь идет[взломанный сайт]!!!

0

779

а у меня только,что хоюличка начала бутоси открыватьhttp://s2.uploads.ru/t/xWsIZ.jpg

0

780

Otto Melis написал(а):

на сон грядущий, у меня перед глазами тот альпинист...

http://s3.uploads.ru/t/eLD7Q.gif

Одеяла и подушки ждут ребят...и Андрюшу

0

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 1