В гостях у Светланы

Объявление

Уважаемые друзья и гости форума, от имени всей Творческой группы Украинского клуба любителей хой приглашаю вас на специализированный сайт посвященный хойям https://hoyas.com.ua Дополнительным разделом существует Форум - где можно общаться и обмениваться опытом по выращиванию этих удивительных растений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 1

Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 1

Сообщений 631 страница 660 из 892

631

миссис марпл
так это вы гадаете по моему нику? )))

0

632

Otto Melis написал(а):

миссис марпл
так это вы гадаете по моему нику? )))

Говорят гадать - это грех. Могу сказать одно, что имею такое же образование, как и Агата Кристи. Правда в её времена женщин пускали в мед.университеты, чтобы они смогли получить только среднее образование. Мои современницы шагнули дальше, но всё-таки мы с ней коллеги. Отсюда и ник.

0

633

Ну с вашим ником всё понятно, а вот с моим...

0

634

Я знаю, что когда-то был или есть немецкий актёр с таким именем.

0

635

Есть ещё немецкий художник с таким именем и даже музыкальная група )))

0

636

Это Ваша любимая группа, да?

0

637

одна из любимых ))) Otto Dix полное название группы и художника так же зовут.

0

638

Ясно. Послушаю на досуге  :flag:

Отредактировано миссис марпл (2013-01-05 21:25:54)

0

639

Виктория, с прибытием в родные пенаты!!!!  :rain:

Отредактировано Sapfira77 (2013-01-05 21:49:32)

0

640

Sapfira77 написал(а):

Виктория, с прибытием в родные пенаты!!!!

Ольга, спасибо!  :flag:

Как там малахольный новозеландский эпик?

0

641

миссис марпл написал(а):

Как там малахольный новозеландский эпик?

Ветвиться отросточек начинает в две стороны  :D , а корней нет  :D . Будет первый цветущий эпик без корней  :D .В Книгу Гиннеса попадем  :jumping:

0

642

Вот и я решила поискать на Яндексе  "Otto Melis" ! Меня заинтриговало, что есть "Otto Melis" который увлекается фаленопсисами!Отто это ВЫ?

0

643

Aura
Да, но у меня никакой коллекции нет, у меня их 4 всего лишь. 2 мини и две большие.

0

644

У меня тоже когда то были орхидеи!Уже не помню сколько!Отдала их маме так как на прочь  отказывались у меня цвести!

0

645

а меня они любят, вот одна из мини цветёт во всю уже у меня...

0

646

Всё... добрался кот до моего стаканчика с эпиком на батарее... прихожу, валяется всё на полу погрызиное... дома бардак... дурдом  :mad: Втыкнул его в землю, будь что будет... :smoke:

Отредактировано Otto Melis (2013-01-08 12:44:51)

0

647

Otto Melis написал(а):

Всё... добрался кот до моего стаканчика с эпиком на батарее... прихожу, валяется всё на полу погрызиное... дома бардак... дурдом   Втыкнул его в землю, будь что будет...

Отредактировано Otto Melis (Сегодня 12:44:51)

Эпик в землю или кота? :D
Надо кота, причем так, чтобы понял. Моя четко знает - цветы для мамы святое и трогать нельзя, а то самой придется цветочком побыть. Пару раз мордой в землю сунула, больше не лезет к цветам.

0

648

Otto Melis написал(а):

P.S. Если эпик не приживётся, то весной закажу ещё один у Пауля  :smoke:

Приживется-приживется!!! Вон мой без корней, уже ветвится  :glasses:

0

649

Всем привет! Я приехала, разберусь с делами всем отпишусь. [взломанный сайт]

0

650

миссис марпл
Вот это дааа... кошачий рай просто... все такие упитанные и счастливые  o.O

0

651

Красотище!!! Представляю сколько эмоций у вас после увиденного... А свой ковёр покажите?  :blush:

0

652

Пещеры Али-Бабы, чесслово! Мне особенно лампы понравились, там с джином не было случайно? А сластей сколько! Неужели всё съедается? не залёживается? Я хоть и не сластёна, но помогла бы!  :flag:

0

653

миссис марпл написал(а):

(ковёр не покажу - сглазите   только скажу, что он меняет цвета и оттенки, как все шёлковые ковры, называется Сапфир и плёлся 3 года)

С ума сойти!!!

А вот такую хурму давно попробовать мечтаю, это моя любимая ягода  :love:

0

654

миссис марпл написал(а):

Кстати, Андрей, если самим организовывать себе путешествие (что мы всегда делаем), то поездка в Стамбул не такое уж дорогое мероприятие. Это Вам не Париж.

Да, путешествия это очень полезно и нужно  :cool:

0

655

А трубки, которые крупным планом, они такие большие? У меня на весь экран! Какой там размер примерно?

0

656

Трубки длиной от 25 до 40-50 см. Голова султана, которая на весь экран, была самой большой трубкой. В диаметре сантиметров 15-17! Они и разные виды табака продают. Представьте, целое действо : кладёшь табак в голову султана, зажигаешь спичками (они там тоже диковинные) и куришь....

0

657

Otto Melis написал(а):

Да, путешествия это очень полезно и нужно

Вот! Начнутся у Вас в школе каникулы, берите рюкзак и вперёд! Родители цветы польют, не волнуйтесь  :flag:

0

658

А куда это КАШКА пропала?  :smoke:

0

659

Кашка у нас в Приморье живёт, наверное,  в море уходит на полгода...  на подводной лодке в автономное плаванье.
Забыла нас Кашка.

0

660

А Окси где? Молчит в тряпочку с прошлого года!

0

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 1