ВЫ так заранее поздравляете, уезжаете на праздники?
И у меня эта мысль первым делом промелькнула!
В гостях у Светланы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 1
ВЫ так заранее поздравляете, уезжаете на праздники?
И у меня эта мысль первым делом промелькнула!
может пойдем все вместе к Галкуше на ветку и наведем там порядок!Боюсь,что бы её не заклевали там
Не надо. Она разберётся. Можно сделать ещё хуже...
миссис марпл
Спасибо!!! Вас тоже с наступающим!!! ВЫ так заранее поздравляете, уезжаете на праздники?
Отто докладываю!Репсик сегодня был посажен в грунт!Я так понимаю полить надо будет "после завтра"?
почему же, это при пересадке поливать надо через 2-3 дня, а при посадке я поливаю сразу.
Отредактировано Otto Melis (2012-12-26 21:35:51)
миссис марпл
Весёлых вам праздников!!! 
Да. Приеду, расскажу
Ок !
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Я Вас тоже поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!Исполнения ВСЕХ Ваших желаний!ЗДОРОВЬЯ ВАМ и ВАШИМ РОДНЫМУДАЧИ ВО ВСЕМ!!!
а при посадке я поливаю сразу.
Я опрыскала поверхность грунта сразу как посадила.Этого не достаточно?Пойти полить?
Aura
ну смотря как сильно вы опрыскивали и на сколько влажным был грунт. Я вот садил свои рипсы уже в холодное время, поливал хорошо и ставил поближе к теплу. Дальше поливаю 2 раза в неделю, но по немножку.
Отредактировано миссис марпл (2012-12-27 00:13:18)
ну смотря как сильно вы опрыскивали и на сколько влажным был грунт. Я вот садил свои рипсы уже в холодное время, поливал хорошо и ставил поближе к теплу. Дальше поливаю 2 раза в неделю, но по немножку.
Грунт был сухим!Опрыскала так, что бы слегка увлажнить верхний слой грунта!Хотя понимаю то ,что для кого то слегка это слегка,а для кого то это может показаться и полным поливом
!Сегодня уже полила осторожненько!Стоим мы на подоконнике над батареей!
Aura
я думаю всё у вас получится!!! мои все сидят в керамике не лакированной, поэтому поливаю по немножку 2 раза в неделю, особенно те, которые посажены недавно. Конечно учитываю температуру, если очень холодно, могу и 1 раз в неделю полить.
Спасибо!Будем стараться!С поливом вроде всё понятно 
Моему сейчас, кроме тепла, ничего ненужно бегает по квартире, ищет тёплое место и хнычет
А сколько градусов у Вас в квартире?
У вас такой красавчик!!! я надеюсь вы не кормите его сухими кормами и консервами? Им же и соли нельзя, ветеринары просветили
Я против сухого корма и консерв!Но на день рождение Шумика делаю ему тортик из консервы
!Это для нас запретное лакомство 

ну сразу видно кто дома любимчик счастливый котуля!!!

Вчера поставил свой спящий эпик на батарею, под стаканчик положил полотенце может всётаки даст корни...
а не будет ему слишком жарко???
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ
Пусть любовь погорячеет,
Пусть характер отвердеет,
От души поется песня,
Станет жизнь поинтересней.
Не пускайте в дом беду
В Новом, ласковом году!
Веселого Вам праздника всем желаю[взломанный сайт]
чуть выше это сколько?
У Вас нет термометра на подоконнике
?
пришлось все термометры поснимать, моего кота они побуждают к действию, достанет где угодно
Какой ЧУДЕСНЫЙ у Вас котик
Отто,Галкуша Спасибо за поздравления 
Я то же всех поздравляю [взломанный сайт]!Здоровья Вам и ВСЕГО самого хорошего!УРРРРА скоро весна 
наверное нагребла растений так, что самолёт не может взлететь.
В России до сих пор продолжаются новогодние каникулы, но миссис марпл уже вернулась.
[взломанный сайт] С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ДОМОЙ МИССИС МАРПЛ[взломанный сайт]
Отредактировано Aura (2013-01-05 19:23:50)
Никто меня не ругает )))
А я и не говорила про "ругает", я спрашивала о том, не против ли фрау Melis, что Вы приглашаете за столик №5 одну из цветочных фей и пьёте с ней красное французское, а с другой феей Вы извиваетесь в страстном танце (Аура, ку-ку! )???
а феи, они ведь не люди )))
Я фея, но при этом очень даже людь. Самый настоящий!
Короче, Отто, про преображение поговорим, когда заказы к нам поедут, а фрау Melis пока Вы не встретили! Тогда с чистой совестью сольёмся в экстазе в новом году...ураааааа!!!!!!
"Февральский ветер стучится в твой дом,
В доме, где мы остались вдвоём...
За чашкой какао в дыму сигарЭт
С извечным вопросом - да или нет...." 
миссис марпл
Сново вы за свои догадки
Вы самая настоящая фея Марпл ))))
миссис марпл
Сново вы за свои догадки Вы самая настоящая фея Марпл ))))
Отто, редко кто берёт ники просто так!
По поводу догадок. Это не догадки, а чистая правда - фрау Melis где-то на подходе к Вашему цветочному сердцу. Ждите и она явится 
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 1