а я то думаю, что за распросы и дождался... ну что ж ... теперь я непонятное существо. Пойду скакалку искать.
Андрей,Андрэ,Андрюшечка только не скакалка!!!!!!Хватит нам двоих
Отредактировано Aura (2012-12-24 23:51:00)
В гостях у Светланы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 1
а я то думаю, что за распросы и дождался... ну что ж ... теперь я непонятное существо. Пойду скакалку искать.
Отредактировано Aura (2012-12-24 23:51:00)
Всё я ухожу прыгать на скакалке!
Троим! Андрей, присоединяйтесь![взломанный сайт]
Матрица.
Аура, у меня возникли предположения. А что если Отто лет 15 от роду. Мне, честно говоря, это в голову не приходило, а теперь я задумалась...Запросто так может быть.
Вы думаете, что нынешние 15-летние молча сидят с бокалом вина перед окном и надолго отключаются ?
Галкуша, я уже сказала, что ошиблась! Аватарка у Отто меня смущает....длинные волосы, вид пульмонологического больного....а так всё Ок!
P.S. Otto, без обид. Это просто медицинский юмор
Отредактировано миссис марпл (2012-12-25 00:10:17)
Аватарка у Отто меня смущает....длинные волосы, вид пульмонологического больного....а так всё Ок!
P.S. Otto, без обид.
Я же не зря "Отто" Вам предлагала поменять свой аватар на прежний "МАЧО" или на худой конец вернуться к дереву!
А вот мне интересно стало как давно Вы "Отто" стали увлекаться цветами?И какой был первый Ваш цветок?
Возраст 25 лет.
Ой, можно вопросик по теме, меня терзают смутные сомнения: как все таки правильно поливать эпифиллюмы сейчас зимой- раз в месяц или вообще не поливать ? У меня просыхает земляной ком полностью- получается почти 2 раза в месяц полив. И что ж , они у меня не зацветут весной?
Девочки,что то мы совсем нашего Отто разозлили !Он не хочет с нами общаться !Он даже имя убрал с профиля! Теперь мы не знаем как его зовут!
Миленький наш Отто Вы пожалуйста на нас не злитесь!Мы хорошие ЧЕСТНОЕ СЛОВО
Это для Вас
Отредактировано Aura (2012-12-25 12:20:57)
Ой, можно вопросик по теме, меня терзают смутные сомнения: как все таки правильно поливать эпифиллюмы сейчас зимой- раз в месяц или вообще не поливать ? У меня просыхает земляной ком полностью- получается почти 2 раза в месяц полив. И что ж , они у меня не зацветут весной?
Ну почему, может и зацвести! А им достаточно прохладно? Изолированы они от горячих батарей? Близко к окнам стоят?
У Оксаны Н даже термометр на подоконнике. В этом смысле с осенне-зимне цветущими (декабристы) легче. Сколько лет Вашим эпикам, года 2-3 есть? Тот, который из кастрюли, уже взрослый?
Отто, за нашим сексуальным настроением прошлых выходных, совсем упустила из вида Ваш пост по поводу паулевского эпа. Он не дал пока корней, правильно?
Отредактировано миссис марпл (2012-12-25 14:28:56)
Эльфрида, пусть Вас не смущает наш трёп на отвлечённые от эпиков темы. Просто сейчас для них "спящий" сезон, а расставаться друг с другом мы не хотим! Активные и дельные разговоры шли в первой Болталке. Загляните туда! Но ответить на вопросы будем рады в любой момент. Отто, bacheva, миссис марпл, Оксана Н - обязательно поделятся всем, что знают, ничего не утаят!
P.S. Если желаете что-то выбрать из каталогов поставщиков с весенними заказами и не находите фото, то может помочь форумчанка Галкуша. Она очень отзывчивая и креативная.
Отредактировано миссис марпл (2012-12-25 14:50:47)
Отто, а где он у Вас стоит? Когда мои не хотят давать корни, то я их подальше от окна и рядом с источником тепла. Из нынешнего заказа мои укоренялись на обеденном столе рядом с настольным светильником. "Ногам" тепло и сил на активный фотосинтез не надо тратить. Попробуйте! А вообще странно....паулевские укореняются при любых раскладах. Им, по-моему, ни войны ни катастрофы не страшны
миссис марпл
сначала стоял на шкафу, там ему ничего не угродает... один укоренился, а другой нет, теперь уже давно стоит на краю окна, там сейчас батарея хорошо подогревает.
миссис марпл
сначала стоял на шкафу, там ему ничего не угродает... один укоренился, а другой нет, теперь уже давно стоит на краю окна, там сейчас батарея хорошо подогревает.
Ну ладно, будем надеяться...
Аура, как там Шумик? Я - заядлая собачница. Но вот такие Шумики проникают в сердце с первого взгляда. Привет ему и горячий поцелуй
Девочки,что то мы совсем нашего Отто разозлили !Он не хочет с нами общаться !Он даже имя убрал с профиля! Теперь мы не знаем как его зовут!
Возраст вычислили, имя знаем, город знаем, внешность... тоже почти знаем... спужался. А мы сватов всё равно пошлём... вони вже їдуть!
Галкуша, может Отто постарше? 25 - маловато. Отто, а?
Я уже в Черкассы смоталась. Точно 25.
мне интересно что наша компания придумает дальше, особые надежды подаёт Виктория.
Что-то мы всех распугали... однако... [взломанный сайт]
Ну вот мы и расшевелили нашего Otto спустя год знакомства
Что-то мы всех распугали... однако....
Разве? Галкуша, ну мы же не переходим за рамки. Никто никого не оскорбляет. Думаю, что Отто не из пугливых. И потом, есть очень жёсткие форумы. Обычно националистические, религиозные и др. А у нас цветы...
Тогда давайте о погоде. У нас вчера было -27, а завтра уже +1. И так до Нового Года. Хотелось бы мороза к этому празднику...
мне интересно что наша компания придумает дальше, особые надежды подаёт Виктория.
Ну давай, сделай мне больно, мой тигррррррр.....
Чем?
Чем-чем...скакалкой
Чем-чем...скакалкой
А начинали то, начинали как. Музыка, цветы, погода...
Отредактировано Sapfira77 (2012-12-25 18:41:29)
ухххх, и весело же у вас....
Но вот такие Шумики проникают в сердце с первого взгляда. Привет ему и горячий поцелуй
Спасибо,Миссис марпл!Передала ему привет от Вас и по чмокала его в носик !
Вы как будто почувствовали моё настроение!Зашли тылом!Я тут хотела своему первому репсику дать имя "ОТТО" но теперь НЕ ДАМ!!![взломанный сайт]
Aura
Почему?
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 1