В гостях у Светланы

Объявление

Уважаемые друзья и гости форума, от имени всей Творческой группы Украинского клуба любителей хой приглашаю вас на специализированный сайт посвященный хойям https://hoyas.com.ua Дополнительным разделом существует Форум - где можно общаться и обмениваться опытом по выращиванию этих удивительных растений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 1

Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 1

Сообщений 541 страница 570 из 892

541

Otto Melis написал(а):

а я то думаю, что за распросы и дождался... ну что ж ... теперь я непонятное существо.   Пойду скакалку искать.

Андрей,Андрэ,Андрюшечка только не скакалка!!!!!!Хватит нам двоих :)

Отредактировано Aura (2012-12-24 23:51:00)

0

542

Aura написал(а):

Андрей,Андрэ,Андрюшечка только не скакалка!!!!!!Хватит нам двоих

Aura написал(а):

Всё я ухожу прыгать на скакалке!

Троим! Андрей, присоединяйтесь![взломанный сайт]
Матрица.

0

543

http://s2.uploads.ru/t/HPr4T.gif
http://s3.uploads.ru/t/4ci1M.gif
http://s3.uploads.ru/t/dejpP.gif
http://s3.uploads.ru/t/lqSBR.gif
http://s2.uploads.ru/t/A6Mwt.gif

0

544

миссис марпл написал(а):

Аура, у меня возникли предположения. А что если Отто лет 15 от роду. Мне, честно говоря, это в голову не приходило, а теперь я задумалась...Запросто так может быть.

Вы думаете, что нынешние 15-летние молча сидят с бокалом вина перед окном и надолго отключаются ?

0

545

Галкуша, я уже сказала, что ошиблась! Аватарка у Отто меня смущает....длинные волосы, вид пульмонологического больного....а так всё Ок!

P.S. Otto, без обид. Это просто медицинский юмор  :)

Отредактировано миссис марпл (2012-12-25 00:10:17)

0

546

миссис марпл написал(а):

Аватарка у Отто меня смущает....длинные волосы, вид пульмонологического больного....а так всё Ок!

P.S. Otto, без обид.

Я же не зря "Отто" Вам предлагала поменять свой аватар на прежний "МАЧО" или на худой конец вернуться к дереву!

А вот мне интересно стало как давно Вы "Отто" стали увлекаться цветами?И какой был первый Ваш цветок?

0

547

Возраст 25 лет.  :whistle:

0

548

Ой, можно вопросик по теме, меня терзают смутные сомнения: как все таки правильно поливать  эпифиллюмы сейчас зимой- раз в месяц или вообще не поливать ?  У меня просыхает земляной ком полностью- получается почти 2 раза в месяц полив. И что ж , они у меня не зацветут весной?

0

549

Девочки,что то мы совсем нашего Отто разозлили :(!Он не хочет с нами общаться :(!Он даже имя убрал с профиля! Теперь мы не знаем как его зовут!
Миленький наш Отто Вы пожалуйста на нас не злитесь!Мы хорошие ЧЕСТНОЕ СЛОВО :)
Это для Вас

Отредактировано Aura (2012-12-25 12:20:57)

0

550

Эльфрида написал(а):

Ой, можно вопросик по теме, меня терзают смутные сомнения: как все таки правильно поливать  эпифиллюмы сейчас зимой- раз в месяц или вообще не поливать ?  У меня просыхает земляной ком полностью- получается почти 2 раза в месяц полив. И что ж , они у меня не зацветут весной?

Ну почему, может и зацвести! А им достаточно прохладно? Изолированы они от горячих батарей? Близко к окнам стоят?
У Оксаны Н даже термометр на подоконнике. В этом смысле с осенне-зимне цветущими (декабристы) легче. Сколько лет Вашим эпикам, года 2-3 есть? Тот, который из кастрюли, уже взрослый?

0

551

Отто, за нашим сексуальным настроением прошлых выходных, совсем упустила из вида Ваш пост по поводу паулевского эпа. Он не дал пока корней, правильно?

Отредактировано миссис марпл (2012-12-25 14:28:56)

0

552

Эльфрида, пусть Вас не смущает наш трёп на отвлечённые от эпиков темы. Просто сейчас для них "спящий" сезон, а расставаться друг с другом мы не хотим! Активные и дельные разговоры шли в первой Болталке. Загляните туда! Но ответить на вопросы будем рады в любой момент. Отто, bacheva, миссис марпл, Оксана Н - обязательно поделятся всем, что знают, ничего не утаят!  :flag:
P.S. Если желаете что-то выбрать из каталогов поставщиков с весенними заказами и не находите фото, то может помочь форумчанка Галкуша. Она очень отзывчивая и креативная.

Отредактировано миссис марпл (2012-12-25 14:50:47)

0

553

Отто, а где он у Вас стоит? Когда мои не хотят давать корни, то я их подальше от окна и рядом с источником тепла. Из нынешнего заказа мои укоренялись на обеденном столе рядом с настольным светильником. "Ногам" тепло и сил на активный фотосинтез не надо тратить. Попробуйте! А вообще странно....паулевские укореняются при любых раскладах. Им, по-моему, ни войны ни катастрофы не страшны  :D

0

554

миссис марпл
сначала стоял на шкафу, там ему ничего не угродает... один укоренился, а другой нет, теперь уже давно стоит на краю окна, там сейчас батарея хорошо подогревает.

0

555

Otto Melis написал(а):

миссис марпл
сначала стоял на шкафу, там ему ничего не угродает... один укоренился, а другой нет, теперь уже давно стоит на краю окна, там сейчас батарея хорошо подогревает.

Ну ладно, будем надеяться...

0

556

Аура, как там Шумик? Я - заядлая собачница. Но вот такие Шумики проникают в сердце с первого взгляда. Привет ему и горячий поцелуй  :love:

0

557

Aura написал(а):

Девочки,что то мы совсем нашего Отто разозлили !Он не хочет с нами общаться !Он даже имя убрал с профиля! Теперь мы не знаем как его зовут!

Возраст вычислили, имя знаем, город знаем, внешность... тоже почти знаем... спужался. А мы сватов всё равно пошлём...  вони вже їдуть!   :D

0

558

Галкуша, может Отто постарше? 25 - маловато. Отто, а?

0

559

Я уже в Черкассы смоталась. Точно 25. :D

0

560

мне интересно что наша компания придумает дальше, особые надежды подаёт Виктория.  :shine:

0

561

Что-то мы всех распугали... однако... [взломанный сайт]

0

562

Ну вот мы и расшевелили нашего Otto спустя год знакомства  :flag:

0

563

Галкуша написал(а):

Что-то мы всех распугали... однако....

Разве? Галкуша, ну мы же не переходим за рамки. Никто никого не оскорбляет. Думаю, что Отто не из пугливых. И потом, есть очень жёсткие форумы. Обычно националистические, религиозные и др. А у нас цветы... :love:

Тогда давайте о погоде. У нас вчера было -27, а завтра уже +1. И так до Нового Года. Хотелось бы мороза к этому празднику...

0

564

Otto Melis написал(а):

мне интересно что наша компания придумает дальше, особые надежды подаёт Виктория.

Ну давай, сделай мне больно, мой тигррррррр.....

0

565

Otto Melis написал(а):

Чем?

Чем-чем...скакалкой

0

566

[взломанный сайт]

0

567

миссис марпл написал(а):

Чем-чем...скакалкой

:D  :D  :D
А начинали то, начинали как. Музыка, цветы, погода... :D

Отредактировано Sapfira77 (2012-12-25 18:41:29)

0

568

ухххх, и весело же у вас....  :D

0

569

миссис марпл написал(а):

Но вот такие Шумики проникают в сердце с первого взгляда. Привет ему и горячий поцелуй

Спасибо,Миссис марпл!Передала ему привет от Вас и  по чмокала его в носик :)!
Вы как будто почувствовали моё настроение!Зашли тылом!Я тут хотела своему первому репсику дать имя "ОТТО" но теперь НЕ ДАМ!!![взломанный сайт]

0

570

Aura
Почему?

0

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 1