В гостях у Светланы

Объявление

Уважаемые друзья и гости форума, от имени всей Творческой группы Украинского клуба любителей хой приглашаю вас на специализированный сайт посвященный хойям https://hoyas.com.ua Дополнительным разделом существует Форум - где можно общаться и обмениваться опытом по выращиванию этих удивительных растений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 1

Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 1

Сообщений 511 страница 540 из 892

511

научите меня пожалуйста как это вы умудряетесь с YouTube  видео вставлять!А то я могу только ссылку сбросить[взломанный сайт]!

0

512

Aura
в той зоне, где кнопка "изображение", как вы фото вставляете, рядом кнопка "видео". Нажимаете эту кнопку и выбираете ютуб, вставляете ссылку с ютуба и отправляете  :)

0

513

Нажать кнопочку:
http://s2.uploads.ru/t/A5Nb3.jpg
Нажать ссылочку:
http://s3.uploads.ru/t/Hm3Jb.jpg
Скопировать адрес в YT:
http://s3.uploads.ru/t/jzbXx.jpg
Вставить адрес в окно:
http://s2.uploads.ru/t/TSKcL.jpg
Отправить.

0

514

Спасибо "Отто",Галкуша!Сейчас попробую :)

Отредактировано Aura (2012-12-24 22:18:18)

0

515

0

516

УРА!Получилось :)
У нас завтра в Молдавии отмечают  Рождество!Типа мы РУМЫНЫ :(

0

517

Aura написал(а):

УРА!Получилось
У нас завтра в Молдавии отмечают  Рождество!Типа мы РУМЫНЫ

Привет всем!
Аура, а что так сразу и румыны-то? Побороться не хотите? Я конечно знаю, что язык практически один. А что касается вероисповедания...разве вы с румынами не православные? Моя сокурсница из Молдавии, о которой я говорила, числила себя православной. Так причём тут 25 декабря-то?

0

518

Кстати, Аура, а что Вы нас с Отто в кавычки берёте, а Галкушу нет? У неё же тоже ник. Никакая она не Галкуша...И Галина - это тоже один из её ников....Никакая она не Галина... :D

0

519

миссис марпл написал(а):

Так причём тут 25 декабря-то?

Это надо будет у Румынов  спросить!Насчет того,что молдавский и румынский практически одинаковы я  согласна,но румынский мне нравиться больше!Я потихоничку его учу!Мне приходится его учить как иностранный язык т.к. молдавского я вообще не знаю :(

0

520

миссис марпл написал(а):

стати, Аура, а что Вы нас с Отто в кавычки берёте, а Галкушу нет?

А что Галкуша обиделась????

0

521

Как у в ваших краях сегодня с погодой было?
У нас в 7 утра было -20 я замерзла как цуцик ,сейчас уже -2,а на завтра обещают +3!Как Вам такой расклад?

0

522

Aura написал(а):

Как у в ваших краях сегодня с погодой было?
У нас в 7 утра было -20 я замерзла как цуцик ,сейчас уже -2,а на завтра обещают +3!Как Вам такой расклад?

а у нас -12, снег идёт всё время, такая красота  :love: обожаю зиму!!! В этом году зима особенно красива.

0

523

Шахерезада Ивановна я.  :rofl:

0

524

Aura написал(а):

миссис марпл написал(а):

стати, Аура, а что Вы нас с Отто в кавычки берёте, а Галкушу нет?

А что Галкуша обиделась????

Галкуша не имеет такой привычки в отличие от некоторых... :)

Аура, а как же Вы не знаете языка? Надо же... Имя-то молдавское. От латинского AURUM - золото! В Молдавии очень любят это имя. Для России такое явление - норма! 180 национальностей живут и часто называют своих детей так, чтобы они не отличались от коренного населения. С Вами такой же случай? Хотя имею ещё одно предположение - если Вы житель столицы  (Кишенёва), то вполне можете быть молдованкой, но не знать языка. Урбанизация... :)

P.S. В Киеве со мной говорят по-русски, причём спокойно, без агрессии. Хорошо говорят, грамотно.

0

525

Галкуша написал(а):

Шахерезада Ивановна я

В спектакле "Необыкновенный концерт" была Шахерезада Степановна!

P.S. Галкуша, извините, что случайно выдала Вас  :blush:  Ну Галина и Галина... Пусть будет так.

Аура, у меня возникли предположения. А что если Отто лет 15 от роду. Мне, честно говоря, это в голову не приходило, а теперь я задумалась...Запросто так может быть. А Вы вчера в танце выгибались, а я сисьгэ показывала и пила с ним французское вино :D Как теперь быть-то?

0

526

миссис марпл
:rofl:

0

527

Отто, шо Вы ржёте-то, Вам что правда 15?  :tired:  Аурика, по статье пойдём...

0

528

миссис марпл
это у вас после недосыпа такое мысли возникли? Вам сегодня нужно лечь спать по раньше  :D

Отредактировано Otto Melis (2012-12-24 23:20:51)

0

529

миссис марпл написал(а):

Хотя имею ещё одно предположение - если Вы житель столицы  (Кишенёва), то вполне можете быть молдованкой, но не знать языка. Урбанизация...

[взломанный сайт]

Я конечно слукавила,что не знаю молдавского!Знаю!Но моего багажа знаний хватает на то,что бы послушать собеседника и ответить на русском :)!Могу красиво "послать"!В моей семье ни когда не стоял вопрос изучения молдавского языка!Может это и плохо!

0

530

Otto Melis написал(а):

миссис марпл
это у вас после недосыпа такое мысли возникли? Вам сегодня нужно лечь спать по раньше

Друзья, я выспалась и начала прыгать со скакалкой. Вы забыли, что у нас было уже почти 6, когда я встала. У Вас же на 2 часа меньше. И не "по раньше", а "пораньше", мой юный друг Отто. Ок?

0

531

миссис марпл написал(а):

Аура, у меня возникли предположения. А что если Отто лет 15 от роду. Мне, честно говоря, это в голову не приходило, а теперь я задумалась...Запросто так может быть. А Вы вчера в танце выгибались, а я сисьгэ показывала и пила с ним французское вино  Как теперь быть-то?

Не бойся Вика ВСЁ нормально!Он мне сегодня предложил репсик в 50 граммовый стаканчик посадить!Если бы ему было 15 он бы посоветовал 200 граммовый под лимонадик :)

0

532

Аааа, ну я спокойна тогда. Отпил своё, милок. Аура, значит пока не пойдём по статье ... :)

0

533

миссис марпл написал(а):

Аура, значит пока не пойдём по статье ...

Нет не пойдем :)!Но почему "Пока" не пойдем????Есть всё таки какие то сомнения?

0

534

Нууууууу....есть. Эти предположения пока не оформились в общую картину, но есть.
Кстати, у нас тут на форуме был юзер под мужским ником. И всё время о себе писал: "я посадил, я пошёл, я сидел на окне, слушал музыку, смотрел на природу". А оказалось , что это тётка!!!  :O

0

535

:shine:

0

536

миссис марпл написал(а):

Нууууууу....есть. Эти предположения пока не оформились в общую картину, но есть.
Кстати, у нас тут на форуме был юзер под мужским ником. И всё время о себе писал: "я посадил, я пошёл, я сидел на окне, слушал музыку, смотрел на природу". А оказалось , что это тётка!!!

а я то думаю, что за распросы и дождался... ну что ж ... теперь я непонятное существо.  :angry: Пойду скакалку искать.

0

537

Андрей, на свой счёт не принимайте. Вы - это ОН! Я чувствую  :blush:

0

538

миссис марпл написал(а):

Кстати, у нас тут на форуме был юзер под мужским ником. И всё время о себе писал: "я посадил, я пошёл, я сидел на окне, слушал музыку, смотрел на природу". А оказалось , что это тётка!!!

Опаньки,вот это расклад :(
Не факт,что мы не мужчины [взломанный сайт]

0

539

Otto Melis написал(а):

Пойду скакалку искать.

Для меня? Бить будете? Не надо. В Вас мы не сомневаемся. Очень даже ценим. Оставайтесь, ладно?  :blush:

0

540

Aura написал(а):

Опаньки,вот это расклад
Не факт,что мы не мужчины

Запросто.

0

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 1