В гостях у Светланы

Объявление

Уважаемые друзья и гости форума, от имени всей Творческой группы Украинского клуба любителей хой приглашаю вас на специализированный сайт посвященный хойям https://hoyas.com.ua Дополнительным разделом существует Форум - где можно общаться и обмениваться опытом по выращиванию этих удивительных растений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 1

Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 1

Сообщений 481 страница 510 из 892

481

СПАСИБО Вам большое "Отто" как мне так КАРДиогрмму,а вот "Миссис марпл" СТРЕПТИЗ!!!!Я Вам это припомню!!!!!!!!!!!

0

482

Otto Melis написал(а):

миссис марпл
И вам )))

Что-то, да...прислушалась...на любителя...

Лучше под песню, предложенную Аурой закружимся  :D

0

483

Aura написал(а):

СПАСИБО Вам большое "Отто" как мне так КАРДиогрмму,а вот "Миссис марпл" СТРЕПТИЗ!!!!Я Вам это припомню!!!!!!!!!!!

:rofl:  :D

Аурика, пять баллов!!!!  :D

0

484

миссис марпл написал(а):

Лучше под песню, предложенную Аурой закружимся

Я уже Вас представила танцующих [взломанный сайт]

0

485

Otto Melis написал(а):

Aura

миссис марпл
за 5-тым столиком, в чёрном фраке с причёской как у Кутуньо. Люблю красное французкое вино.

Не люблю итальяшек...ну ладно...так Вы брунэт маленького роста? Красное французское пью... :flirt:

Aura написал(а):

Я уже Вас представила танцующих

Тыц-тыц-тыц.... :D

0

486

Видите, Андрэ, как надо...Ауру, Сапфиру и Галкушу я уже от Вас отодвинула  :D

0

487

Otto Melis написал(а):

.... в чёрном фраке с причёской как у Кутуньо.

а где же НАШ "МАЧО"[взломанный сайт]?

0

488

миссис марпл написал(а):

Видите, Андрэ, как надо...Ауру, Сапфиру и Галкушу я уже от Вас отодвинула

ЕЩЙ не вечер "миссис марпл"!!!!!"Отто", а я вот так умею танцевать [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

489

Aura написал(а):

ЕЩЙ не вечер "миссис марпл"!!!!!"Отто", а я вот так умею танцевать

Аура, а там ещё одна мадам крутится. Уж не Галкуша ли?
А Отто- то, Отто... :D

0

490

Галкуша всё на скакалке...  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

491

Галкуша написал(а):

Галкуша всё на скакалке...

:D  :D  :rofl:

0

492

Галкуша написал(а):

Галкуша всё на скакалке...

На скакалке или со скакалкой???Столько прыгать это надо иметь хорошую физическую подготовку!Вы Галкуша наверно фитнесом занимаетесь???

0

493

Аура, Отто романтик. Не будет он так выгибаться  :) Вот тот секси бой с предыдущей аватарки, да!

0

494

Aura написал(а):

На скакалке или со скакалкой???Столько прыгать это надо иметь хорошую физическую подготовку!Вы Галкуша наверно фитнесом занимаетесь???

Психическую...  :D

0

495

Так не поняла "Отто" Вам мои танцы не понравились???А если вот так [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

496

Споки ноки, камрады! У нас третий час ночи...до новых встреч в эфире...

0

497

Aura
всё понравилось, вон Галкуша что выдаёт со скакалкой уже вторые сутки ))))) Надо спасать! Всем спать!!!

Отредактировано Otto Melis (2012-12-24 00:22:17)

0

498

http://img-fotki.yandex.ru/get/6314/83813999.743/0_a53cc_606e6d06_M.jpg

0

499

миссис марпл написал(а):

Аура, Отто романтик. Не будет он так выгибаться   Вот тот секси бой с предыдущей аватарки, да!

Я думаю где то в ГЛУБИНЕ ДУШИ наш романтик не прочь и так по выгибаться!И я думаю у него это классно получиться!Я права "Отто"?????

0

500

[взломанный сайт] СПАСИБО ВСЕМ за ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР!!!СПОКОЙНОЙ НОЧИ [взломанный сайт]

0

501

http://s3.uploads.ru/t/amUzS.gif

0

502

Заразно, однако [взломанный сайт]
П.С. - Какой-то ты нервный стал... Ты у психотерапевта давно был?
- Вчера!
- Ну и как?
- Прибил таки гада!

Отредактировано Галкуша (2012-12-24 10:51:52)

0

503

Н-да мы все пошли спать,а "миссис марпл"  скакалку в руки взяла!Не хорошо это!!!На дворе три часа ночи[взломанный сайт]! Не могли уснуть думали в каком наряде явиться к "Отто" на встречу?

0

504

Otto Melis написал(а):

Всё правильно

"Отто"[взломанный сайт]
"Миссис марпл" 1:0 в мою пользу[взломанный сайт]

0

505

Есть вопрос по существу!!Мой репсик тоже дал корешки в водичке!Надо сажать!В какой лучше стаканчик его посадить 50 гр или 200 гр.!За зиму большие корешки могут вырасти?

0

506

Aura
Думаю 50 грамового хватит, а весной перевалите.

0

507

Otto Melis написал(а):

Ну наши одеситки со своебразными голосами, мне нравится... .

"Отто" оказывается  мы соседи?????

0

508

Otto Melis написал(а):

Aura
Думаю 50 грамового хватит, а весной перевалите.

Ок,спасибочки :)

0

509

Aura написал(а):

"Отто" оказывается  мы соседи?????

ну я не из Одессы, но радует, что на Украине есть такие талантливые музыканты, они и в Россию ездят с концертами.

0

510

Я уже подумала,что мы соседи [взломанный сайт]!
Всё я ухожу прыгать на скакалке!Мне легче чем "Миссис марпл" и Галкуше это хотя бы моя работа [взломанный сайт]

0

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 1