Галкуша
спасибо!!! он послушный, пока я смотрю я с ним на отдельном языке общаюсь
Ааааа, понятно. Отто, а Вы банки с огурцами-помидорами на зиму заготавливаете? Что-то мне подсказывает, что заготавливаете....Эх...
В гостях у Светланы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 1
Галкуша
спасибо!!! он послушный, пока я смотрю я с ним на отдельном языке общаюсь
Ааааа, понятно. Отто, а Вы банки с огурцами-помидорами на зиму заготавливаете? Что-то мне подсказывает, что заготавливаете....Эх...
миссис марпл
Имеете в виду с грибами?
не заготавливаю ))) я их не очень люблю.
Отто, а Вы банки с огурцами-помидорами на зиму заготавливаете? Что-то мне подсказывает, что заготавливаете....Эх...
нет только не это[взломанный сайт]!!!!!!
не заготавливаю )))
Аж спокойней стало!А то я уже представила Вас в переднике и с косынкой на голове
Романтик.
Первая ава неплохая. Полурастёгнутая рубашка, очки...
Otto Melis написал(а):
не заготавливаю )))
Аж спокойней стало!А то я уже представила Вас в переднике и с косынкой на голове
Отто, Ваш рейтинг опять пополз вверх...Совет: даже если заготавливаете, никогда, не за что, не говорите об этом дамам
))) а некоторым нравится наблюдать за такими мужчинами. Я думаю, что полноценный мужчина должен уметь готовить
Aura написал(а):
))) а некоторым нравится наблюдать за такими мужчинами. Я думаю, что полноценный мужчина должен уметь готовить
Да умейте себе на здоровье, мы не против...а что там про окна, снег, музыку и вино?
Мне бы тоже понравилось если бы мужчина приготовил ужин и............................!Но не закрутки!!!!!
миссис марпл написал(а):
а что там про окна, снег, музыку и вино?
да это же минуты для себя. надо же отключаться временами от всего.... да и снег, это же так красиво
А какую музыку слушаете? (уже немножко Вас узнав, думаю, что ответите: "под настроение")
Кстати, предлагаю камрадам не стесняться. Кружок у нас узкий, никто оскорблять и издеваться не будет...
А моя амига Галкуша помалкивает, напрыгалась в скакалку и устала.... Галкуша, да забейте Вы на всё. У Вас на "Позитиве" прямо крик души!
Ещё крик
Мои любимчики!!!
Отредактировано Галкуша (2012-12-23 22:27:59)
Лично я обожаю Челентано!Как актера и как певца
Андрэ, Вам привет из Москвы...
люблю творчество Ольги Пулатовой и Елены Войнаровской, эти девушки из Одессы поют в группe Flёur, кроме того у каждой есть свои сольные проэкты. МРФ, Verba и О. Пулатова, Оля и монстр, Аэроплан, Amurekimuri.
Ну, да... канеш... девочкам нравятся мужчины, а мальчику ...
Мда.... терпеть не могу бабские коллективы. Уж пардон.
Андрэ, Вам привет из Москвы...
Вот это Вещь!!Класс!Вот сижу и балдею!Включила на всю катушку и слушаю
Включила на всю катушку и слушаю
Соседей пожалейте, время не детское.
Соседей пожалейте, время не детское.
всего то начало двенадцатого!Ладно Оля поставила потише
Ну, да... канеш... девочкам нравятся мужчины, а мальчику ...
Мда.... терпеть не могу бабские коллективы. Уж пардон.
Галкуша в своём репертуаре... Андрей, не обращайте внимания, Галкушу завели по полной программе в других виртуальных пространствах. Уж не знаю, где она ещё летает. Хотя думаю, что Вы немножко закалились. Не все милые и пушистые. Да, Галкуша?
Отто, я совсем их не знаю, надо бы повнимательнее прислушаться. Из одесситов слушаю и кайфую от Долиной и Татьяны Боевой. У Боевой голос от Бога. Не знаю больше таких джаз вумэн в мире, как она. Входит в десятку лучших испонителей на планете в этом стиле.
каждому своё, вы просто не ощущали атмосферу их песен
Опаньки девочки на нас наехали[взломанный сайт]!!!!
всего то начало двенадцатого!
Вот именно. Отто, выпьем вина?
Aura
да какие наезды это вам )))
Вот именно. Отто, выпьем вина?
А это Вам "Отто" с "Мисс марпл" !
http://www.youtube.com/watch?v=a2_ss9y-VjE
Aura
да какие наезды это вам )))
А мне?
миссис марпл
И вам )))
Отредактировано Otto Melis (2012-12-23 23:34:35)
А это Вам "Отто" с "Мисс марпл" !
http://www.youtube.com/watch?v=a2_ss9y-VjE
Спасибо. Люблю этих певцов.
Итак, песня для нашего вечера есть, а какое вино мне предложит Отто?
P.S. Да, кстати, а как я Вас узнаю? За каким столиком Вы будете сидеть и как выглядите? Меня зовут Виктория, я высокая стройная дэвушка с волосами коньячного цвета по пояс (это правда)
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 1