В гостях у Светланы

Объявление

Уважаемые друзья и гости форума, от имени всей Творческой группы Украинского клуба любителей хой приглашаю вас на специализированный сайт посвященный хойям https://hoyas.com.ua Дополнительным разделом существует Форум - где можно общаться и обмениваться опытом по выращиванию этих удивительных растений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 1

Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 1

Сообщений 421 страница 450 из 892

421

Отто, Вы романтик?  :flirt:

0

422

Sapfira77 написал(а):

А я вот тут как на духу признаюсь,что не пересадила отросточек эпика,так он у меня и остался в перлите.Вырос здорово и в ширь пошел.А корней у основного черика так и нет.Но я как поняла ему и так классно.Вот такие загадочные и интересные эпики!

Вот это да... а мой паулевский стоит до сих пор в воде и ему на всё пофиг  :smoke:
А кто-то добавляет к эпифитам в землю кору? я так вижу мет всем её добавляет. Вот рипсы и шлюмб у меня посажены уже с добавлением коры.

0

423

миссис марпл написал(а):

Отто, Вы романтик?

скорее всего, часто аж зашкаливает  :D

0

424

Оля, а вот есть аватарка Галкушей нарытая классная, с любопытной снежинкой, заглядывающей в окно....Её пока не взяли. Смотрите, а то я свои "уши" на неё поменяю  :rolleyes:

0

425

Otto Melis написал(а):

миссис марпл написал(а):

Отто, Вы романтик?

скорее всего, часто аж зашкаливает

Сюдя по аве, да - Вы это он, романтик!  :D

А в каком смысле зашкаливает?

0

426

миссис марпл написал(а):

А Вам в принципе данный грунт подозрителен? Не пахнет он плохо?

Что то мне этот грунт очень легким кажется!! Будет быстро сохнуть если поливать не обильно!Я ведь все таки малышню сажать буду!Да и керамзит такой фракции меня сбил столку!!!Не запаха вообще нет!
Так что идти сажать?

0

427

Otto Melis написал(а):

Sapfira77 написал(а):

А я вот тут как на духу признаюсь,что не пересадила отросточек эпика,так он у меня и остался в перлите.Вырос здорово и в ширь пошел.А корней у основного черика так и нет.Но я как поняла ему и так классно.Вот такие загадочные и интересные эпики!

Вот это да... а мой паулевский стоит до сих пор в воде и ему на всё пофиг   
А кто-то добавляет к эпифитам в землю кору? я так вижу мет всем её добавляет. Вот рипсы и шлюмб у меня посажены уже с добавлением коры.

Пофиг потому что под зиму получили. Дрыхнет. Но у Ольги вообще психический какой-то  %-)  Даже интересно, что он нам дальше спляшет.

Кору добавляю немного. Это же их природная среда. Кора - это хорошо, это проницаемость, воздух, меньше гадов в земле. Я её и к хоям добавляю. Всем нравится!

0

428

Отто ,а где наш МАЧО??????У меня аж настроение испортилось :(

0

429

Aura написал(а):

миссис марпл написал(а):

А Вам в принципе данный грунт подозрителен? Не пахнет он плохо?

Что то мне этот грунт очень легким кажется!! Будет быстро сохнуть если поливать не обильно!Я ведь все таки малышню сажать буду!Да и керамзит такой фракции меня сбил столку!!!Не запаха вообще нет!
Так что идти сажать?

Да, эти немецкие грунты лёгкие, всё правильно. По поводу полива в верном направлении думаете, придётся чаще поливать. У меня эпики стоят в прозрачных стканах, все корни вижу. Весной пересажу в нормальные горшки.

0

430

Aura написал(а):

Отто ,а где наш МАЧО??????У меня аж настроение испортилось

Аналогично ...Мы с Аурой мечтательно закатываем глаза, когда видим заветное "...тему просматривают....Otto Melis..." Эх...

0

431

миссис марпл написал(а):

Сюдя по аве, да - Вы это он, романтик!  

могу отключиться от реальности... на долго )))

0

432

Ок, буду сажать в этот грунт и в стаканчики :)!Спасибо "миссис марпл"

0

433

миссис марпл написал(а):

Кору добавляю немного. Это же их природная среда. Кора - это хорошо, это проницаемость, воздух, меньше гадов в земле. Я её и к хоям добавляю. Всем нравится!

вот и я так подумал, что этож природой предусмотрено и добавил. а весной и остальным накидаю при пересадке, пусть кушают  :cool:

0

434

миссис марпл написал(а):

Аналогично ...Мы с Аурой мечтательно закатываем глаза, когда видим заветное "...тему просматривают....Otto Melis..." Эх...

Вика прямо в точку [взломанный сайт]
Я думаю "Отто" это почувствовал и сменил на более серьезный аватар[взломанный сайт]

0

435

Aura написал(а):

Отто ,а где наш МАЧО??????У меня аж настроение испортилось

вы с мисс марпл хотите его обратно?  :D

0

436

миссис марпл написал(а):

Но у Ольги вообще психический какой-то  %-)  Даже интересно, что он нам дальше спляшет.

Фото на сегодня.Корней  :dontknow:
http://s3.uploads.ru/t/D4Kf5.jpg

0

437

Otto Melis написал(а):

вы с мисс марпл хотите его обратно?

НЭТ!!!  o.O

0

438

Otto Melis написал(а):

миссис марпл написал(а):

Сюдя по аве, да - Вы это он, романтик!   

могу отключиться от реальности... на долго )))

Ой.....http://s2.uploads.ru/t/J2N1Q.gif

Aura написал(а):

миссис марпл написал(а):

Вика прямо в точку
Я думаю "Отто" это почувствовал и сменил на более серьезный аватар

http://s2.uploads.ru/t/dWwpJ.gif

0

439

Галкуша
вижу вам эта больше нравится?

0

440

Otto Melis написал(а):

лично я хочу [взломанный сайт]

0

441

Галкуша написал(а):

Otto Melis написал(а):

НЭТ!!! 
Подпись автора
Сломаю всё - от чайника до компьютера!
Было бы намного проще, если бы люди внешне выглядели также, как выглядит их душа!...

Галкуша, а почему?

0

442

ВАУ, Мисс марпл[взломанный сайт] !Я от Вас такого не ожидала

0

443

Sapfira77 написал(а):

миссис марпл написал(а):

Но у Ольги вообще психический какой-то    Даже интересно, что он нам дальше спляшет.

Фото на сегодня.Корней

Мы тут все сексуальные такие (и Галкуша тоже)! Даже Ольгу с её упрямым эпом затёрли!  :D  Оль, живой он, просто вредный. Даст корни!

0

444

Андрей по моему сбежал[взломанный сайт]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

445

Исходя из отношений Отто со своим котом ему вот:
http://s3.uploads.ru/t/GnuvI.gif

0

446

Галкуша написал(а):

Галкуша ушла от ответа....
Ну что за тема : "Отто и кот"! Галкуша, Андрэ нам пишет, что уходит из реальности, сидит на подоконнике, смотрит на падающий снег, пьёт вино и слушает музыку, а Вы о котах...

0

447

Галкуша написал(а):

не "Отто " у нас романтик!Я думаю  мультяшки ему не подойдут!

0

448

Тогда так:
http://s3.uploads.ru/t/OsLrF.gif

Отредактировано Галкуша (2012-12-23 21:51:40)

0

449

Aura
я пока тут  :D
Галкуша
^^ спасибо!!! он послушный, пока я смотрю  :) я с ним на отдельном языке общаюсь  :glasses:

Отредактировано Otto Melis (2012-12-23 21:52:00)

0

450

http://s3.uploads.ru/t/nHwv6.jpg

0

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 1