миссис марпл написал(а):
Отто, ну Вы-то хоть пьёте вино, аль нет?
а зачем от него отказываться? Вкусное, выбор на любой вкус, расслабляет, ещё и полезное очень
Наконец-то. Свой человек. Я Вас, наверное, лублю
В гостях у Светланы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 1
миссис марпл написал(а):
Отто, ну Вы-то хоть пьёте вино, аль нет?
а зачем от него отказываться? Вкусное, выбор на любой вкус, расслабляет, ещё и полезное очень
миссис марпл
К тому же французы его пьют постоянно и живут дольше и не болеют так как наши... вино только поправит и здоровье, и настроение, конечно если питаться правильно
Отредактировано Otto Melis (2012-12-22 17:26:27)
А, может, они счастливее нас с интернетом? Я бы сейчас с удовольствием попрыгала через скакалку, сняла стресс...
Галкуша может быть они в чем то и счастливее нас,но не думаю,что такая жизнь подошла бы кому то из нас!Их счастье заключается в их религию они живут только ею!И только в ней!Ни шагу вперед ни шагу назад!Мы более СЧАСТЛИВЕЕ чем они!!!Даже только по той причине,что в данную минуту мы можем общаться друг с другом находясь в разных точках бывшего Союза!И всё это благодаря ИНТЕРНЕТУ
Всё правильно. Французы практически не страдают сердечно-сосудистыми, а японцы заболеваниями щитовидной железы. На морепродуктах сидят.
Не пью.
И я не пью!Единственное могу выпить "извар"!Это горячее красное вино с перцем и сахаром!Ой какая это вкуснятина
НАВЕРНО или всё таки люблю???Вы смотрите "миссис марпл" осторожно у нас "ОТТО" один на всех [взломанный сайт]
миссис марпл написал(а):
НАВЕРНО или всё таки люблю???Вы смотрите "миссис марпл" осторожно у нас "ОТТО" один на всех
Ну! Я всё время тут говорю, что наш Otto - мачо-мэн! Такие в прошлой Болталке аватарки ему предлагала, а он в отказ. Дерево какое-то грустное зарядил!
А в том, что с удовольствием буду пить молдавские вина, а не итальянские, к примеру!
Не знаю ,я наверное старой закалки, из тех вин которые пробовала ,вкусней своих ,лично сделанных не попадались
Вот как я себе представляю Андрэ в реале
Не смущайте парубка - сбегит!
миссис марпл
Спасибо!!! ава классная, а дерево мне под осень было по душе а сейчас зима, красиво так у нас, вот снег метёт вторые сутки, обожаю метель
миссис марпл написал(а):
Вот как я себе представляю Андрэ в реале
Не смущайте парубка - сбегит!
Не буду. Он у нас тут один. Надо беречь
красиво так у нас, вот снег метёт вторые сутки, обожаю метель
Ага,классно, из окна смотреть на улицу,а там метет...,а ты в тепле и с бокалом вина(кому какое нравится)
Вау, какой аватор у Андрея [взломанный сайт]
Otto Melis написал(а):
красиво так у нас, вот снег метёт вторые сутки, обожаю метель
Ага,классно, из окна смотреть на улицу,а там метет...,а ты в тепле и с бокалом вина(кому какое нравится)
Подпись автора
Главное для ищущего - не потеряться…
Оля, и Вы значит пьёте Хорошо. А то все правильные. Даже моя амига Галкуша ничего кроме чая. Я уж затаилась, сижу-боюсь, как бы не подумали б чего про миссис марпл плохого
Галкуша может быть они в чем то и счастливее нас,но не думаю,что такая жизнь подошла бы кому то из нас!Их счастье заключается в их религию они живут только ею!И только в ней!Ни шагу вперед ни шагу назад!Мы более СЧАСТЛИВЕЕ чем они!!!Даже только по той причине,что в данную минуту мы можем общаться друг с другом находясь в разных точках бывшего Союза!И всё это благодаря ИНТЕРНЕТУ
Палка о двух концах. Общаемся на расстоянии, но я практически не общаюсь с соседями. Детей на улице не увидишь, никто не играет в подвижные игры, не бегают, не прыгают. Детвору вижу только когда идут в школу или обратно. Сидят по домам тоже в инете. Что за общество будет дальше? Главное, что у нас есть - свобода выбора: хочу сижу в инете, не хочу - пошла по другим делам.
кота на руки и на подоконнике сидеть, смотреть на метель, слушать музыку и ощущать котячее мурчание
Оля, и Вы значит пьёте
Под настроение и в хорошей компании ,очень даже!Только я в основном вино,ну или хорошего коньяка немного
Главное, что у нас есть - свобода выбора: хочу сижу в инете, не хочу - пошла по другим делам
Выбор, скажу я вам, не богат...
Я бы сейчас с удовольствием попрыгала через скакалку, сняла стресс... задолбали эти гибискусятники со своими разборками!
Галина переходите на орхидеи .Меня осенью пробрало.Как в омут ...
И устроим болталку для орхоманьяков ,а потом Вику затянем.
Общаемся на расстоянии, но я практически не общаюсь с соседями
А я общаюсь. Сегодня звонила всем в двери и мы украшали к Новому году подъезд (КАШКА скажет парадное; в Питере нет такого понятия, как подъезд) и наш этаж! Потом все вместе выпили вина!!!!
Я обещала желающим черенки жёлтой шлюмбергеры. Потом все пошли играть в подвижные игры. Взрослые и дети валялись в снегу и лепили снеговика. Мой муж принёс морковку для носа. Наряжали дворовую ёлку и водили хоровод!
Галина переходите на орхидеи .Меня осенью пробрало.Как в омут ...
И устроим болталку для орхоманьяков ,а потом Вику затянем.
Неее! Не затягивают орхи. Они для меня красивые, но холодные, душу не греют.
Галкуша написал(а):
Я бы сейчас с удовольствием попрыгала через скакалку, сняла стресс... задолбали эти гибискусятники со своими разборками!
Галина переходите на орхидеи
Как это "переходите"? Оля, Вы что?
Да я лично в Луганск приеду разбираться
А я общаюсь. Сегодня звонила всем в двери и мы украшали к Новому году подъезд (КАШКА скажет парадное; в Питере нет такого понятия, как подъезд) и наш этаж! Потом все вместе выпили вина!!!!
Я обещала желающим черенки жёлтой шлюмбергеры. Потом все пошли играть в подвижные игры. Взрослые и дети валялись в снегу и лепили снеговика. Мой муж принёс морковку для носа. Наряжали дворовую ёлку и водили хоровод!
Завидую, у нас одни бирюки живут.
Наряжали дворовую ёлку и водили хоровод!
А мы таким же скопом ,улицу откапывали от снега!!!
Завидую, у нас одни бирюки живут...
Вы можете сами выйти и украсить свой этаж и дверь. Я так делала год, два, а на третий остальные начали украшать. Я и стены на этаже сама покрасила в жёлтый цвет и наклеила цветы и божьих коровок. Пойду сфотографирую...покажу
В нашем доме пару квартир купили нувориши (центр Москвы- дом старинный). Денег море, а дети невоспитанные, угрюмые - не здоровались, хамили. Так мы их быстро воспитали. Здороваются, не сидят за компьюторами и водят с удовольствием хороводы!
миссис марпл
Вот это красота!!! Такой приятный жёлтый цвет
миссис марпл
Вот это красота!!! Такой приятный жёлтый цвет
Спасибо
Жители других этажей это увидели и тоже не отстали...
Единственное что меня расстраивает, что везде одни Санты, а Деда Мороза со Снегуркой не найти...
Отредактировано миссис марпл (2012-12-22 19:29:32)
Мой жёлтый этаж!
Виктория, Вы молодец!Очень красиво!!!
Цуцик просто прелесть
Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 1