В гостях у Светланы

Объявление

Уважаемые друзья и гости форума, от имени всей Творческой группы Украинского клуба любителей хой приглашаю вас на специализированный сайт посвященный хойям https://hoyas.com.ua Дополнительным разделом существует Форум - где можно общаться и обмениваться опытом по выращиванию этих удивительных растений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 1

Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 1

Сообщений 331 страница 360 из 892

331

Otto Melis написал(а):

миссис марпл написал(а):

Отто, ну Вы-то хоть пьёте вино, аль нет?

а зачем от него отказываться?   Вкусное, выбор на любой вкус, расслабляет, ещё и полезное очень

Наконец-то. Свой человек. Я Вас, наверное, лублю  :D

0

332

миссис марпл
К тому же французы его пьют постоянно и живут дольше и не болеют так как наши... вино только поправит и здоровье, и настроение, конечно если питаться правильно  :cool:

Отредактировано Otto Melis (2012-12-22 17:26:27)

0

333

Галкуша написал(а):

А, может, они счастливее нас с интернетом? Я бы сейчас с удовольствием попрыгала через скакалку, сняла стресс...

Галкуша может быть они в чем то и счастливее нас,но не думаю,что такая жизнь подошла бы кому то из нас!Их счастье заключается в их религию они живут только ею!И только в ней!Ни шагу вперед ни шагу назад!Мы более СЧАСТЛИВЕЕ чем они!!!Даже только по той причине,что в данную минуту мы можем общаться друг с другом находясь в разных точках бывшего Союза!И всё это благодаря ИНТЕРНЕТУ

0

334

Всё правильно. Французы практически не страдают сердечно-сосудистыми, а японцы заболеваниями щитовидной железы. На морепродуктах сидят.

0

335

Галкуша написал(а):

Не пью.

И я не пью!Единственное могу выпить "извар"!Это горячее красное вино с перцем и сахаром!Ой какая это вкуснятина

миссис марпл написал(а):

Наконец-то. Свой человек. Я Вас, наверное, лублю

:crazyfun: НАВЕРНО или всё таки люблю???Вы смотрите "миссис марпл" осторожно у нас "ОТТО" один на всех [взломанный сайт]

0

336

Aura написал(а):

миссис марпл написал(а):

Наконец-то. Свой человек. Я Вас, наверное, лублю

НАВЕРНО или всё таки люблю???Вы смотрите "миссис марпл" осторожно у нас "ОТТО" один на всех

Ну! Я всё время тут говорю, что наш Otto - мачо-мэн! Такие в прошлой Болталке аватарки ему предлагала, а он в отказ. Дерево какое-то грустное зарядил!

Вот как я себе представляю Андрэ в реале http://s3.uploads.ru/t/sIjC0.gif

0

337

миссис марпл написал(а):

А в том, что с удовольствием буду пить молдавские вина, а не итальянские, к примеру!

Не знаю ,я наверное старой закалки, из тех вин которые пробовала ,вкусней своих ,лично сделанных не попадались  :love:

0

338

миссис марпл написал(а):

Вот как я себе представляю Андрэ в реале

Не смущайте парубка - сбегит!  :cool:

0

339

миссис марпл
Спасибо!!! ава классная, а дерево мне под осень было по душе  :love: а сейчас зима, красиво так у нас, вот снег метёт вторые сутки, обожаю метель  :love:

0

340

Sapfira77 написал(а):

миссис марпл написал(а):

Вот как я себе представляю Андрэ в реале

Не смущайте парубка - сбегит!

Не буду. Он у нас тут один. Надо беречь  :D

0

341

Otto Melis написал(а):

красиво так у нас, вот снег метёт вторые сутки, обожаю метель  :love:

Ага,классно, из окна смотреть на улицу,а там метет...,а ты в тепле и с бокалом вина(кому какое нравится) :love:

0

342

Вау, какой аватор у Андрея  [взломанный сайт]

0

343

Sapfira77 написал(а):

Otto Melis написал(а):

красиво так у нас, вот снег метёт вторые сутки, обожаю метель 

Ага,классно, из окна смотреть на улицу,а там метет...,а ты в тепле и с бокалом вина(кому какое нравится)
Подпись автора
Главное для ищущего - не потеряться…

Оля, и Вы значит пьёте  :D Хорошо. А то все правильные. Даже моя амига Галкуша ничего кроме чая. Я уж затаилась, сижу-боюсь, как бы не подумали б чего про миссис марпл плохого :D

0

344

Aura написал(а):

Галкуша может быть они в чем то и счастливее нас,но не думаю,что такая жизнь подошла бы кому то из нас!Их счастье заключается в их религию они живут только ею!И только в ней!Ни шагу вперед ни шагу назад!Мы более СЧАСТЛИВЕЕ чем они!!!Даже только по той причине,что в данную минуту мы можем общаться друг с другом находясь в разных точках бывшего Союза!И всё это благодаря ИНТЕРНЕТУ

Палка о двух концах. Общаемся на расстоянии, но я практически не общаюсь с соседями. Детей на улице не увидишь, никто не играет в подвижные игры, не бегают, не прыгают. Детвору вижу только когда идут в школу или обратно. Сидят по домам тоже в инете. Что за общество будет дальше? Главное, что у нас есть - свобода выбора: хочу сижу в инете, не хочу - пошла по другим делам.

0

345

Sapfira77 написал(а):

Ага,классно, из окна смотреть на улицу,а там метет...,а ты в тепле и с бокалом вина(кому какое нравится)

:love: кота на руки и на подоконнике сидеть, смотреть на метель, слушать музыку и ощущать котячее мурчание  :love:

0

346

миссис марпл написал(а):

Оля, и Вы значит пьёте  :D

Под настроение и в хорошей компании ,очень даже!Только я в основном вино,ну или хорошего коньяка немного  :yep:

0

347

Aura написал(а):

Вау, какой аватор у Андрея

Aura, http://s2.uploads.ru/t/9VlEs.gif

0

348

Галкуша написал(а):

Главное, что у нас есть - свобода выбора: хочу сижу в инете, не хочу - пошла по другим делам

Выбор, скажу я вам, не богат...

0

349

Галкуша написал(а):

Я бы сейчас с удовольствием попрыгала через скакалку, сняла стресс... задолбали эти гибискусятники со своими разборками!

Галина переходите на орхидеи :love: .Меня осенью пробрало.Как в омут ...
И устроим болталку для орхоманьяков ,а потом Вику затянем. :D

0

350

Галкуша написал(а):

Общаемся на расстоянии, но я практически не общаюсь с соседями

А я общаюсь. Сегодня звонила всем в двери и мы украшали к Новому году подъезд (КАШКА скажет парадное; в Питере нет такого понятия, как подъезд) и наш этаж! Потом все вместе выпили вина!!!!  :rofl:
Я обещала желающим черенки жёлтой шлюмбергеры. Потом все пошли играть в подвижные игры. Взрослые и дети валялись в снегу и лепили снеговика. Мой муж принёс морковку для носа. Наряжали дворовую ёлку и водили хоровод!

0

351

Sapfira77 написал(а):

Галина переходите на орхидеи  .Меня осенью пробрало.Как в омут ...
И устроим болталку для орхоманьяков ,а потом Вику затянем.

Неее! Не затягивают орхи. Они для меня красивые, но холодные, душу не греют.  :dontknow:

0

352

Sapfira77 написал(а):

Галкуша написал(а):

Я бы сейчас с удовольствием попрыгала через скакалку, сняла стресс... задолбали эти гибискусятники со своими разборками!

Галина переходите на орхидеи

Как это "переходите"? Оля, Вы что?  :O
Да я лично в Луганск приеду разбираться  :D

0

353

миссис марпл написал(а):

А я общаюсь. Сегодня звонила всем в двери и мы украшали к Новому году подъезд (КАШКА скажет парадное; в Питере нет такого понятия, как подъезд) и наш этаж! Потом все вместе выпили вина!!!!  
Я обещала желающим черенки жёлтой шлюмбергеры. Потом все пошли играть в подвижные игры. Взрослые и дети валялись в снегу и лепили снеговика. Мой муж принёс морковку для носа. Наряжали дворовую ёлку и водили хоровод!

Завидую, у нас одни бирюки живут.  :hobo:

0

354

миссис марпл написал(а):

Наряжали дворовую ёлку и водили хоровод!

А мы таким же скопом ,улицу откапывали от снега!!!

0

355

Галкуша написал(а):

Завидую, у нас одни бирюки живут...

Вы можете сами выйти и украсить свой этаж и дверь. Я так делала год, два, а на третий остальные начали украшать. Я и стены на этаже сама покрасила в жёлтый цвет и наклеила цветы и божьих коровок. Пойду сфотографирую...покажу

В нашем доме пару квартир купили нувориши (центр Москвы- дом старинный). Денег море, а дети невоспитанные, угрюмые - не здоровались, хамили. Так мы их быстро воспитали. Здороваются, не сидят за компьюторами и водят с удовольствием хороводы!  :)

0

356

миссис марпл написал(а):

Как это "переходите"? Оля, Вы что?  :O

Ну это я так ,вроде как разведка боем. :P

Галкуша написал(а):

Они для меня красивые, но холодные, душу не греют.  :dontknow:

А я как вот эту увидела и пропала...
http://s3.uploads.ru/t/FXEJQ.jpg
Но гибики и эпики все равно люблю  :love:  :crazy:

Отредактировано Sapfira77 (2012-12-22 19:08:01)

0

357

Мой жёлтый этаж!  :)

http://s2.uploads.ru/t/VKBLZ.jpg

http://s2.uploads.ru/t/kLzXK.jpg

А это наклеено круглый год. Наклейки большие.

http://s2.uploads.ru/t/I3BFr.jpg

http://s2.uploads.ru/t/VM2Jk.jpg

http://s3.uploads.ru/t/TmSL3.jpg

Ни у кого ничего не просила. Пошла, купила и наклеила.

Отредактировано миссис марпл (2012-12-22 19:21:12)

0

358

миссис марпл
Вот это красота!!! Такой приятный жёлтый цвет  :love:

0

359

Otto Melis написал(а):

миссис марпл
Вот это красота!!! Такой приятный жёлтый цвет

Спасибо  :flirt:

Жители других этажей это увидели и тоже не отстали...

Единственное что меня расстраивает, что везде одни Санты, а Деда Мороза со Снегуркой не найти...

Отредактировано миссис марпл (2012-12-22 19:29:32)

0

360

миссис марпл написал(а):

Мой жёлтый этаж!  :)

Виктория, Вы молодец!Очень красиво!!!
Цуцик просто прелесть  :love:

0

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 1