В гостях у Светланы

Объявление

Уважаемые друзья и гости форума, от имени всей Творческой группы Украинского клуба любителей хой приглашаю вас на специализированный сайт посвященный хойям https://hoyas.com.ua Дополнительным разделом существует Форум - где можно общаться и обмениваться опытом по выращиванию этих удивительных растений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 1

Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 1

Сообщений 301 страница 330 из 892

301

Ну, дык... Я всегда знала, что не зря родилась!  :D Если  и не покончу со Светом, то хоть напугаю!  :D

http://s3.uploads.ru/t/ZSyt6.jpg

Отредактировано Галкуша (2012-12-20 01:33:25)

0

302

Значит я верно вычислила! миссис марпл ведёт расследование... :D

0

303

Девочки, здравствуйте! Ведь  я не представилась ...
Возьмите меня в свой замечательный коллектив.....
В августе 2012 г. мне отдали эп. в  кастрюле, замученный,в  поисках  как  ухаживать я забрела на ваш форум, и понеслось...
теперь .... коллекция - из всех "бабушкиных", собранных за 3 месяца  по городу всеми доступными средствами- подкуп, присваивание,покупка хороших (покупка уцененных), лесть, штук 10 имею со шлюмбами
Я тоже люблю ампельные
имело место быть : засосало.....

0

304

Эльфрида, конечно принимаем в наши ряды! Присоединяйтесь!!! http://s3.uploads.ru/t/GDzrt.gif

0

305

А вы в курсе правильного расписания на ближайшие дни?

http://s2.uploads.ru/t/65qOg.jpg

А по теме: два моих желтых - Кембридж и Голд Чарм сбросили бутоны после того, как я их занесла с лоджии в комнату. У нас -33 уже вторую неделю((( Половина шлюмбочек сбросила бутоны из-за этого перемещения.

0

306

bacheva написал(а):

У нас -33 уже вторую неделю(((

Ничего себе %-) !У нас  уже 4 день держится -10 днем так для меня это просто КАТАСТРОФА[взломанный сайт]

0

307

Aura написал(а):

bacheva написал(а):

У нас -33 уже вторую неделю(((

Ничего себе  !У нас  уже 4 день держится -10 днем так для меня это просто КАТАСТРОФА

Aura, а Вы откуда, не из Молдавии часом? Со мной в институте девочка училась оттуда с таким именем. Сейчас очень хорошим врачом стала.

Что касается холодов. Мы тут смеёмся над жителями Луганщины, которые отменили занятия в школах  :D Их бы в Россию - Сибирь, Чукотка, Камчатка, Оймякон, Ханты...-40-50 градусов. Нормально. Никто не помер. При -30 спокойно ходят в школы  :)
Сейчас в Москве -20. Вот пришла с красными щеками. Довольны все!

0

308

миссис марпл написал(а):

Мы тут смеёмся над жителями Луганщины, которые отменили занятия в школах

Шо, правда?  o.O  Не заметила. Может, на один-два дня, когда нас снегом завалило. :dontknow:

0

309

ЦВЕТОВОДЫ-ЭПИКОМАНЬЯКИ ПОЗДРАВЛЯЮТ СВОЮ ПОДРУГУ ГАЛКУШУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ !!!http://s3.uploads.ru/t/mSuO5.gif

http://s2.uploads.ru/t/qb2Ey.gif

0

310

Хочу подарить Галкуше прекрасную песню, исполненную одной из лучших вокалисток России, с которой знакома лично...думаю, она будет не против... :flag:

ТЫЦ

0

311

Галкуша
Пощдравляю!!! Желаю Здоровья и Счастья!!!
http://s2.uploads.ru/t/3QE8K.jpg

0

312

Спасибо, мои дорогие камрады!
[взломанный сайт]

0

313

миссис марпл написал(а):

Aura, а Вы откуда, не из Молдавии часом? !

Из неё родимой[взломанный сайт]

Галкушa и от меня примите поздравления с Днем рождения[взломанный сайт]

0

314

Aura написал(а):

миссис марпл написал(а):

Aura, а Вы откуда, не из Молдавии часом? !

Из неё родимой

Ну всё, пошла мамалыгу с плациндой хомячить... :D

0

315

миссис марпл написал(а):

Ну всё, пошла мамалыгу с плациндой хомячить...

Вика это слишком жирно будет!!!Плацында отдельно,а мамалыгу  можно и с брынзой схомячить[взломанный сайт]

0

316

Aura написал(а):

Вика это слишком жирно будет!!!

Ничего, переварим  :D Ням-ням! Вон запью молдавским кваском из гигантской бочки и нормальненько...Такой квас делают только на русском Севере и в Молдавии  :)

0

317

ВСЕМ ВЫЖИВШИМ ПОСЛЕ "КОНЦА СВЕТА" ПОСВЯЩАЕТСЯ... :)

ТЫЦ

0

318

миссис марпл написал(а):

ВСЕМ ВЫЖИВШИМ ПОСЛЕ "КОНЦА СВЕТА"

[взломанный сайт]
Честно говоря я была в шоке когда слушала людей которые готовились к "КОНЦУ СВЕТА"!А самое смешное, то что оказывается этот  "КОНЕЦ СВЕТА" перенесли на 2016 год!Это мне сегодня мои клиенты сказали!Конкретно число и месяц "ПОКА" не известно!

0

319

Да, я тоже в шоке. Называю это явление тупостью и дикостью человеческой...ладно, с ними всё ясно.

Aura, а я всё по поводу Молдавии. У нас совсем нет ваших вин  :'(  И грузинских тоже. Политические веяния что ли? Я очень люблю поесть, приготовить, сходить в национальные рестораны, когда где-то оказываюсь, и просто поговорить о еде  :love:

0

320

миссис марпл написал(а):

У нас совсем нет ваших вин 

И в чем проблема????[взломанный сайт]

миссис марпл написал(а):

Политические веяния что ли?

Думаю,что да!Так как от многих людей слышу кто занимается винами,что не могут реализовать свой продукт на российский рынок!

0

321

Aura написал(а):

миссис марпл написал(а):

У нас совсем нет ваших вин 

И в чем проблема????

А в том, что с удовольствием буду пить молдавские вина, а не итальянские, к примеру! Недавно показывали какого-то сеньора, который притащил в свою  итальянскую провинцию один из сортов молдавского винограда. Так теперь кайфует. Оказалось, что этот сорт не подвержен вредителям, не гнётся от ветров и ему вообще всё по фигу. Прижился, даёт бешеный урожай и классное вино. Все соседи этому итальяшке завидуют. Так мы лучше молдавское вино тут будем попивать на ужин. А итальянское в Италии по случаю  :)

0

322

миссис марпл написал(а):

Так мы лучше молдавское вино тут будем попивать на ужин.

Увы но  нашего мнения ни кто не спрашивает!На верху своя игра идет!!!

Ух ты как интересно!Вика супер рассказ получился :cool: !Я как будто там побывала!Но не знаю хотелось бы мне там побывать на самом деле?Уж больно там напряженно !Атмосфера где нет равноправия между женщиной и мужчиной меня бы угнетала!!!

0

323

В голову лезет одно слово: мракобесие.
Как им не стыдно электричеством пользоваться?  :D

Отредактировано Галкуша (2012-12-22 16:07:31)

0

324

Всё мрачнее и мрачнее.
А, может, они счастливее нас с интернетом? Я бы сейчас с удовольствием попрыгала через скакалку, сняла стресс... задолбали эти гибискусятники со своими разборками!

0

325

Какие разборки? А мы тут не в курсе. Пойдите молдавского вина выпейте, или у вас тоже с ним напряжёнка?  :D

0

326

миссис марпл написал(а):

Какие разборки? А мы тут не в курсе. Пойдите молдавского вина выпейте, или у вас тоже с ним напряжёнка?

Не пью. Не хочу никого обидеть, но молдавские вина мне не по душе, предпочитаю чуть-чуть крымского муската или что-нибудь из Артёмовских катакомб, шампанского, например, оно у них по классической технологии делается.
А самих молдавских вин полно, жаль нет кубанских.

0

327

Аааааа....так Вы из Кубани! Миссис марпл не проведёшь!
Крымских вин напилась этим летом в Крыму. Понравилось. Хотя юзер sambo всё в Португалию заманивал, живя в Ялте! Не даёт народ покайфовать, расслабиться. Всё, блин, не так, да всё не эдак. А я люблю поездить, посмотреть, познакомиться с новыми интересными людьми, отведать местных блюд и выпить вина или даже горилки. А не злиться, не мелочиться и не цепляться ко всем по поводу и без!

0

328

Отто, ну Вы-то хоть пьёте вино, аль нет?  :D

0

329

миссис марпл написал(а):

Отто, ну Вы-то хоть пьёте вино, аль нет?

а зачем от него отказываться?  :) Вкусное, выбор на любой вкус, расслабляет, ещё и полезное очень  :rolleyes:

0

330

Галкуша написал(а):

Всё мрачнее и мрачнее.
А, может, они счастливее нас с интернетом?

А я не хочу с полотенцем!

0

Вы здесь » В гостях у Светланы » Эпифиллюмы » Болталка для эпикоманьяков :) продолжение 1