Империал Вайт кустиком растёт или вьётся?
У меня он совсем не кустится,растёт лианой,прото чикаю макушку и тыкаю рядом,чтоб было подобие кустика.
В гостях у Светланы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у Светланы » Ароидные » Сингониум
Империал Вайт кустиком растёт или вьётся?
У меня он совсем не кустится,растёт лианой,прото чикаю макушку и тыкаю рядом,чтоб было подобие кустика.
Девочки, подскажите, Империал Вайт кустиком растёт или вьётся?
У меня с Империалом та же история (лиана), на моем "натюрморте" в правом углу кустик Империала из 5-ти растюх, ну и конечно постриженный.
SvettiK..., я очень постараюсь, но завтра, сегодня завал, я просто не успею.
Лили,разве так можно шокировать?Такая красотень и моя мечта,можно в очередь на неон тетра?
Очень хочу вот этих красавчиков!Лили они у тебя есть?
Ой,а фото не получилось вставить!
Отредактировано SvettiK... (2011-09-25 23:41:25)
Syngonium Claudia и Syngonium Bob Allusion - очень похоже, что это один сорт, а названия разные, т.к. разные поставщики.
Сейчас, когда Клава начала подрастать, можно уже точно сказать, что они разные. У Боба лист оклуглый, если внимательно смотреть на фото, а у Клауди сердечком. Единственное что у них окрас очень схож, и прожилка по середине листа красно-розовая.
Отредактировано Геннадий (2011-11-07 18:40:09)
Геннадий , а можно фото подросших Syngonium Claudia и Syngonium Bob Allusion.
Геннадий , спасибо за фотки. Действительно, различие видно, и у Syngonium Claudia, даже "ушки" острее и побольше, чем у Боба. Красота!!!
Лили, тот, что у вас неопознанный рябой - Panda. Это один из моих любимых сортов! А как бы разжиться черенком от Вашего neon tetra ?
Лили,И мне очень понравился Syngonium Wendlandii 'Green Velvet' ('AOM PRAGAI PHET'), Neon tetra , Тиффани, Ред спот . Как можно заиметь такие же ? Очень хочется !!!
Отредактировано Сержик (2012-06-30 22:59:33)
Вы здесь » В гостях у Светланы » Ароидные » Сингониум