Позитив
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2132012-05-25 23:35:53
А вот ЭТО на меня наводит ужас. Я таких кукол боюсь!
Какая именно - большая или маленькая? или обе?
Поделиться2152012-05-25 23:45:01
Какая именно - большая или маленькая? или обе?
ОБЕ
Поделиться2182012-05-26 00:53:51
Красивые птички, ничего не скажешь, но...Купив только что испечённую сладкую,посыпанную пудрой , тёплую булку, я уселась на лавочку под деревьями. И чуть не сошла с ума от дикого шороха над головой. На меня водопадом посыпались листья и я, как подорванная вскачила со скамейки. Оказалось, что эти птички сидели на ветках и зырили на мою булку. Но это ещё не всё. Они побежали за мной, начали шипеть и атаковать до тех пор, пока я не отдала булку. А она была даже не надкушена. Вот сволочи!
Отредактировано миссис марпл (2012-05-26 00:55:39)
Поделиться2192012-05-26 06:17:45
Вот сволочи!
Но симпатичные, особенно белый - невеста или может быть невест, по-моему, только мальчики-павлины с такими чудо-хвостами бывают.
Поделиться2202012-05-26 09:59:52
Да, это мальчики. Жена у обычного павлина видна на переднем плане, как раз без хвоста. Жалко, что фото не передаёт, но муж её от голубей охранял, бросался на них! Это надо было видеть...Больше всего в этой истории удивило то, что они на ветках сидели. Надо ведь ухитриться с таким-то хвостом и коротенькими крыльями
Поделиться2252012-05-28 17:15:21
Галкуша, я что-то не пойму. Цветочки - это раковины такие или что?
Поделиться2262012-05-28 17:16:46
Цветочки - это раковины такие или что?
Ага... мужские...
Поделиться2312012-06-01 00:00:41
УРААААААААА!!!!!!! ЛЕТО НАСТУПИЛО!!!!!!!!
Здравствуй, Лето!
Сколько солнца! Сколько света!
Сколько зелени кругом!
Что же это? Это ЛЕТО,
Наконец спешит к нам в дом.
Певчих птиц разноголосье!
Свежий запах сочных трав,
В поле спелые колосья
И грибы в тени дубрав.
Сколько вкусных сладких ягод
На поляночке в лесу!
Вот наемся я и на год
Витаминов запасу.
Накупаюсь вволю в речке,
Вволю буду загорать,
И на бабушкиной печке
Сколько хочешь буду спать!
Сколько солнца! Сколько света!
Как прекрасен летний зной!
Вот бы сделать так, что ЛЕТО
Было целый год со мной!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН И ИХ ЦВЕТЫ С НАСТУПЛЕНИЕМ ЛЕТА!
Поделиться2322012-06-01 13:41:20
Радости Лета
Утро пахнет небесной росой,
И повсюду звучит птичье пенье.
Наслаждаюсь я лета красой,
Погружаюсь в неё с упоеньем
День янтарен от солнечных бликов,
Словно бусины - ягод цепочки...
Вот крыжовник, а там ежевика
И смородины чёрные точки
Вечер дарит нам прелесть заката
И прохладу уснувшего сада,
И фиалок ночных ароматы,
Небо звёздное - сердцу услада
Нынче ЛЕТО - прекрасное время -
Отогреться душой, отдохнуть,
Опустить в землю новое семя
И продолжить намеченный путь...
Поделиться2332012-06-07 23:20:07
Гoворят, на последней компьютерной выставке COMDEX Билл Гейтс заявил, что если бы General Motors развивался так, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км.
Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторял тенденции Microsoft, то:
1. Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день.
2. Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы покупать новый автомобиль.
3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать дальше, надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА,
заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать.
4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись. Тогда придется переинсталлировать двигатель.
5. Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца, был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении - но мог бы ездить только по 5% дорог.
6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы на один - единственный: "Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет".
7. Перед тем, как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are you sure?
8. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть
внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать на радиоантенну - система разблокируется.
9. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново - управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого.
10. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку "START".
Говорят, Гейтс обиделся…