Светлана )))) последний совет-это точно!!!подборка отличная в теме в своем роде журнал приколов...
Позитив
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622012-01-30 00:35:32
Понка
пасибки Ленусь
Поделиться632012-01-30 00:35:39
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
«Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
- у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра».
Вопрос: используете ли Вы эти фразы в других ситуациях?
Поделиться642012-01-30 12:53:00
Ваше имя в красивой песне
Кликните СЮДА, впишите своё имя английскими буквами, дождитесь загрузки и посмотрите красивый клип с вашим именем.
Поделиться652012-01-30 17:57:58
Dianatka спасибки!отличная ссылка!
Поделиться662012-02-02 13:05:56
Осталось признаться в любви, съесть блин, поздравить мужчин с 23 февраля и ........ВЕСНА!!!!!!
Поделиться682012-02-03 09:46:54
Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело,не спорю, но надо…
Поделиться692012-02-03 09:49:03
Устрой флешмоб - зевни с утра на работе!
Поделиться702012-02-07 16:21:43
Осталось признаться в любви, съесть блин, поздравить мужчин с 23 февраля и ........ВЕСНА!!!!!!
Внимание! Приближается цикл самых светлых праздников в году!
14 февраля - День Секса за открытку!
23 февраля - День мужского дезодоранта!
8 марта - День мести за дезодорант!
Не прощёлкай, празднуй!
Поделиться712012-02-07 22:45:01
Девочки, спасибо за подаренный позитив!!! Темка реально поднимает настрой!!!
Поделиться732012-02-09 18:43:40
КАК ДОСТАТЬ ЛЮДЕЙ ПО ТЕЛЕФОНУ
- (грустно)Здраствуйте, а у вас нашего кота Васьки нету?
- Нет!
- Если увидите его, покормите пожалуйста котлеткой!
Минут через 10-15 звонит другой и говорит:
- Здрасьте, я кот Васька, меня никто не искал?
Вы звоните и говорите:
- Здравствуйте, вам звонят из телевизионного магазина. Вам телевизор не нужен?
- Нет! - отвечают растерянно.
- Ну, тогда мы сейчас приедем.
- Зачем?!
- За телевизором.
Вам звонят, Вы поднимаете трубку и говорите вместо "АЛЕ": "Штаб Дудаева, отдел пыток".
Срабатывает классно - сразу же бросают трубку.
Телефонный прикол (когда ошибаются номером):
- Михаила позовите!
- Не могу, его обмывают...
Звонишь в два часа ночи кому-нибудь и говоришь соным голосом:
- Да, я вас слушаю!
Набираем любой номер часа в 3 ночи и энергичным и невозмутимым голосом говорим:
- Добавочный 78 дробь 18. Как поняли?
На что как правило (и Вы в этом убедитесь) бывает ответ:
- Что?
Тогда ещё более невозмутимым голосом вновь спрашиваете:
- Добавочный 78 дробь 18. Как поняли?
После минутной паузы готовьтесь услышать вновь:
- Что? (независимо - мужчина или женщина).
Тогда уже озлобленным голосом кричите:
- Добавочный 78 дробь 18, кто заступил на пост? Почему такая неорганизованность?
После чего, обычно на другом конце провода вешают трубку.....
После чего вновь набираете этот же номер и повторяете первую фразу... Дальше вступает в силу Ваша фантазия (опыт показывает, что разговор с разбуженным человеком может продолжаться до 4-5 минут)...
- Алло! Это телефон 493-23-41?
- Нет, это телефон 493-23-42.
- Все равно рядом - Васю позови!
Звонишь часа в 2 ночи и говоришь таким милым и вежливым голосом:
"Здравствуйте! Бюро добрых услуг желает Вам спокойной ночи".
Для достижения эффекта можно повторить пару раз.
Ночью звоните по случайному номеру и бодрым, хорошо поставленным боевым голосом ровно говорите:
- Милиция слушает, говорите.
Поделиться742012-02-09 20:51:17
ТЕСТ НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЦВЕТОЧНОГО БЕЗУМСТВА
1. Вы физически не способны пройти мимо цветочного магазина.
2. Покупая торт, выбираете из тех, которые с прозрачными крышками, а майонез - в ведёрках.
3. Коллекционируете йогуртовые стаканчики до очередного посевного периода.
4. Вы не выбрасываете пенопласт от бытовой техники, заготавливая дренаж впрок.
5. Зажимаете в углу знакомых и долго и подробно рассказываете, что у вас зацвело, и кто выпустил новые листочки.
6. Когда вы заявляетесь в п-ый раз с очередным цветочком и счастливой улыбкой до ушей, домашние раздумывают, пускать ли вас домой.
7. Практически каждый день вы приносите домой что-то из пластиковой утвари, при этом яростно, доказывая мужу, какая это красота.
8. Вы уверены, что в однокомнатной квартире может разместиться не одна тысяча растений, если вынести всю мебель и спать на полу.
9. Собираясь в отпуск, пишите трактат по уходу с обязательным разделом ЧЕГО С НИМИ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ для родственников.
10. При покупке или съёме квартиры самую важную роль играет ширина подоконников и сторона света, на которую выходят окна.
11. В гостях всегда оцениваете ширину подоконников с точки зрения - сколько растений влезет - и прикидываете, какие бы вы цветки поставили.
Итак, если вы согласились
с 7 и более утверждениями:
Посмотрите в зеркало! Перед вами великолепный экземпляр цветовода с хронической цветочной болезнью в постоянно обостренной форме, излечению не подлежит. Это уже не просто любовь, это мания, страсть. Ваши подоконники сплошь заставлены цветами. И чтобы освободить пространство для своей новой мечты, нередко приходится расстаться с каким-нибудь старым растением.
У вас очень развито чувство жадности -вам хочется ещё и ещё цветов, и даже(!) проявляются навыки воровства -признайтесь себе, что вы способны на это ( ), потому что вы твёрдо уверены, что ворованные цветочки приживаются и растут лучше. Коллекции цветов становятся более узконаправленными, и многие неприхотливые и распространенные растения для вас уже просто не существуют. И самое главное - у вас практически полностью атрофировались способности к арифметике, из-за чего вы свободно можете разместить пару-тройку сотен цветов в своей квартире, и неважно каких размеров.
Диагноз: Маньяк-цветовод.
С 3 или 6 утверждениями:
Ваше увлечение цветами ещё вполне объяснимо влечением к красоте и не вызывает перешептываний за вашей спиной. Знакомые пока ещё не крутят пальцем у виска и не сомневаются в вашем психическом здоровье. Вы наверняка ещё более-менее умеете считать, поэтому количество цветов.кв.м. не превышает допустимых пределов. Простые в уходе растения вам постепенно становятся неинтересны. Вас начинают привлекать более редкие и более сложные в уходе растения, экзотика. Если у Вас 5-6 баллов, обратите внимание на эту тенденцию:ваше увлечение грозит перерасти в неизлечимую болезнь.
Диагноз: Цветовод-любитель.
С1 или 2 утверждениями:
Вы весьма похожи на начинающего цветовода:вам всё интересно, вы в общем-то рады совершенно любому цветку, и вы с энтузиазмом тащите домой любой подаренный цветок или черенок. У таких людей всеядство просто поражает. В основном, в коллекции самые неприхотливые и распространенные растения, хотя вполне можно встретить настоящие редкости и экзоты. Но, как правило, сам цветовод может даже и не подозревать, какой "жемчужиной" он владеет. Вы с искренней завистью вздыхаете, когда видите у кого-нибудь в квартире тропические джунгли, и только по картинкам знакомы с паутинным клещом, тлями, белокрылкой и прочими цветочными друзьями. Вы похожи на влюблённого человека -рады всему, что хоть как-то касается цветов.
Диагноз: Начинающий цветовод
Менее чем с 1:
Вы не понимаете цветочных маньяков и не совсем уверены в их здравомыслии. Если вы вообще любите цветы,то, видимо, исключительно как украшение интерьера или, ещё лучше, в букетах.
Приятно видеть здорового человека!
(Тест взят из источника: Журнал "Вальс цветов")
Отредактировано Галкуша (2012-02-09 20:55:40)
Поделиться752012-02-09 22:40:21
Галинка, здорово!!! Только как теперь заснуть после такой веселухи?
Поделиться762012-02-15 08:51:47
Ух, спасибо за темку. Как же приятно иногда побнять себе настроение.
Весна уже скоро и многие из нас (и я в том числе) сидят на диетах. Предлагаю самые лучшие, т.е. недорогие и действенные, диеты:
Диета № 1
Понедельник- берем яйцо.
Вторник- варим.
Среда- чистим.
Четверг- едим белок.
Пятница- едим желток.
А в субботу и воскресенье разгрузочные дни, нечего так объедаться!
Диета №2.
Стакан воды за три дня до еды .
Полезный совет: Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха.
Поделиться772012-02-19 17:04:41
Хороший муж,… когда найдет заначку жены,… должен добавить в нее денег!!!
Поделиться782012-02-19 17:05:05
Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом вспомнила что мама — это я!!!)))
Поделиться792012-02-19 17:15:52
Она сидела у окна,
А он вошел в ее вагон.
— Женат. — Подумала она,
— Лет двадцать пять. — Подумал он.
А за окном цвела весна,
День был прекрасен, словно сон.
— Красив. — Подумала она.
— Как хороша. — Подумал он.
Но жизнь событьями бедна,
Он встал и вышел на перрон.
— Как жаль! — Подумала она.
— Как жаль! — Успел подумать он.
А дома, сжав бокал вина,
Включив любимый
«Вальс-Бостон»
— Одна. — Подумала она.
— Один. — Подумал где-то он.
Отсюда вывод-меньше думайте, больше действуйте …=)
Поделиться802012-02-19 17:16:13
Я очень рациональная хозяйка! Могу потратить три часа лишь бы найти блюдо, которое готовится за 15 минут:))
Поделиться812012-02-19 17:17:49
Позвонил друг, поделился восторгом.
Он себе секретаршу искал. По объявлению явилось чудное создание. На все вопросы хлопало ресницами утвердительно, пока друг не спросил:
— А как у вас обстоят дела с экселем?
На что был получен сногсшибательный ответ:
— Да нет, на меня иксэль большой… Я обычно эмочки ношу…
Поделиться822012-02-19 17:18:16
Мальчик Никита в детстве мечтал стать космонавтом, а стал какой-то Джигурдой
Поделиться832012-02-19 17:18:30
Начните искать в жизни хорошее, и она будет предлагать вам его всё больше и больше.
Поделиться842012-02-19 17:28:38
Вы не замечали, что мы любим зиму до наступления Нового года, максимум до Рождества? А потом она нам надоедает… И все потому, что мы больше не ждем от нее чуда.
Поделиться852012-02-19 17:30:56
Возьму в долг хорошее настроение! Верну с процентами!!!
Поделиться862012-02-19 17:33:47
Чудеса случаются каждый день, надо лишь изменить свое понимание чуда