В гостях у Светланы

Объявление

Уважаемые друзья и гости форума, от имени всей Творческой группы Украинского клуба любителей хой приглашаю вас на специализированный сайт посвященный хойям https://hoyas.com.ua Дополнительным разделом существует Форум - где можно общаться и обмениваться опытом по выращиванию этих удивительных растений.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Светланы » Поговорим о жизни » Позитив

Позитив

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Рецепт яблочного пирога, понятным для мужчин языком

1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите таз и разбейте об его край яйца, вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. Попробуйте еще раз вставить венчики: теперь до щелчка. Взбивайте.
5. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
6. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
7. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпьте в таз с желтками. Оставшееся 800 г соберите аккуратно обратно в пакет.
8. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ.
9. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок.
10. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину.
11. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
12. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
13. Взбивайте все миксером. Отмойте холодильник, потом засохнет — не смоете.
14. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
15. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
16. Проснувшись, не надо звонить в "01", откройте окна и духовку.
17. После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы и соленых огурцов.

+2

722

миссис марпл написал(а):

Жертв не было. Отвечаю, как хозяйка двух французских бульдогов. Сволочь она последняя или пьяная была

А жаль,я б её куснула точно  :whistle:

0

723

Smile, спасибо! Смеялись вместе с мужем ( Он просто уверен, что это его совсем не касается).

Отредактировано naduha (2013-01-11 20:40:38)

0

724

Девочки,это кто-то злой писал,явно не дооценивает способности мужчин. Мой муж готовит редко,но уж если готовит-пальчики оближешь и никакого мусорника вокруг.Плов-это фирменное блюдо(у меня его только рисовой кашей с мясом можно назвать  :D )
Все лучшие повара-мужчины  :flag:

0

725

Smile написал(а):

...
10. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину.
11. Обработайте йодом указательный и средний пальцы...

Ухохоталась!  :crazyfun:  Мой как раз сегодня помогал делать салат и после натирания морковки бегал по кухне в поисках пластыря с воплями "ой, у меня идет кровь и все никак не останавливается!".  :crazy:
Слава Богу, что мужская криворукость - явление редкое и эпизодическое. В остальное время наши мужчины хорошие помощники и большие умнички  :cool:

п.с. распечатала текст, пойду дам почитать благоверному.  :crazyfun:

0

726

Насмешили, это точно про моего мужа, только в нашем случае он даже не знает где у нас в доме яйца и мука :rofl:

0

727

Мой знает, где продукты, но не знает, где брать трусы, носки, футболки и.т.д. Набаловала на свою голову  :D

0

728

ТЫЦ

0

729

Девочки, одесситки! Пожалуйста, посоветуйте ресторан с хорошей кухней и такой, куда ходят одесситы. Не для туристов. Я в Одессе пробовала "Компот", "Дача", "Куманец", "Украинская Ласунка", "Буфет", "Василиса" (по-моему закрылся). Спасибо.

0

730

Мисис Марпл,я могу посоветовать несколько,сразу с адресами  :cool: :

-Клара Бара(одесская,европейская кухни) Дерибасовская,Гор.сад,
-Лобстер(рыбный) Генуэзская 1
-Пикник (одесская,европейская кухни) Греческая/Екатерининская
-Marchello(итальянская кухня) Генерала Петрова 46,но этот далековато от центра,р-н Черёмушки  :flag:

0

731

А какая кухня интересна?

0

732

Opal, спасибо! Gallian, интересует всё местное, кухня преправленная одесским колоритом....и в интерьере тоже :love:

Отредактировано миссис марпл (2013-01-12 18:15:06)

0

733

Тогда я мало чем помогу, так как я не по местной кухне. Могу просто перечислить куда мы ходим и где нам нравится, а Вы гляньте, может и Вам захочется....
PARK Residense, Ирландский паб "Mick O'Neils", Пивной Сад, летом хорошо в Свече (сейчас там делать нечего).
Местный колорит можно попробовать у Печескаго (но я про него ничего не скажу)
А вообще вот сайт, там много ресторанов Одессы и вся информация о них с адресами, фотками и отзывами.
http://today.od.ua/PARK_Residense/

0

734

Если с одесским колоритом,то из перечисленного мной- Клара Бара  :cool:  Кстати,местная публика там бывает уже много лет.

0

735

Отлично. Спасибо большое. Будем выбирать  :flag: Часто останавливаюсь в отеле "Айвазовский", но там ничего путного подсказать не могут. Может персонал не местный, не знаю  :dontknow:

0

736

Нашла на просторах и-нета:

Скоро лето...
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа". Рекомендуется для любого уровня подготовки. Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:

- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:

- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!

Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, неуходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня все за всё! Иии....хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...
Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!

+1

737

http://s3.uploads.ru/t/Rz4HV.jpg

0

738

ОДЕССА!!!

0

739

миссис марпл написал(а):

ОДЕССА!!!

хаха)))  :D  :cool: Кто-то "Ликвидацию" критикует,а я попугая Гоцман назвала  :D Теперь у меня таки есть личный Давид Маркович  :rofl:

0

740

миссис марпл написал(а):

ОДЕССА!!!

:D  :cool:   , ещё в фильме  о Мишке Япончике сплошные перлы  :love:

0

741

Бразильские бабушки.Условием при отборе конкурсанток было наличие хотя бы одного внука...

http://i.piccy.info/i7/a764293928a8e6c45056d631912b4319/4-55-776/28409601/getImage.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-01-16-12-20/i7-3989945/604x404-r/i.gif
Молодчины-бабули! :cool:

Отредактировано Opal (2013-01-16 14:24:02)

0

742

Молодчины детки бабуль, которые осчастливили внуками в столь юном возрасте :)))

0

743

Видимо жаркий климат способствует  :D

А то,что все дамы в отличной физической форме тоже достойно уважения. Тут,бывает, увидишь обрюзгших юных "небабушек" и смотреть противно  :tomato:

0

744

http://i.piccy.info/i7/aec11f1ccdb1436efbc40d315ec53fb7/4-55-782/62740085/getImagech.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-01-16-15-03/i7-3990800/620x335-r/i.gif  :cool:

http://i.piccy.info/i7/53c44cfb44a0e5e765a9ea31e966a42a/4-55-782/64481533/getImageo.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-01-16-15-04/i7-3990804/604x403-r/i.gif

0

745

Бабулька на брусьях - явный фотошоп. Хват рук совсем не такой, как был бы, если бы она реально была в такой позе на брусьях.

0

746

Smile написал(а):

Бабулька на брусьях - явный фотошоп. Хват рук совсем не такой, как был бы, если бы она реально была в такой позе на брусьях.

Вполне возможно,но для пропаганды здорового образа жизни вполне подходящий плакатик.  :flirt:

0

747

83-летняя инструктор по йоге Бетт Кальман:
http://s3.uploads.ru/t/BRLUn.jpg
http://s2.uploads.ru/t/4Q7PT.jpg

0

748

Молодец дама, имеет себе высокое качество жизни! Учёные доказали, что генетика имеет место быть, но не такой уж и большой процент. Т.е. здоровье, долголетие, человек запросто может обеспечить себе сам. Но это труд, не все хотят, много ленивых.

0

749

"На Брайтон-Бич пожилой еврей подходит к старому знакомому, который сидит на скамейке и читает газету.

- Ой, что я вижу? Вы читаете арабскую прессу?!

- Ага. Я таки читаю “Аш-Шарк Аусат”, что значит Ближний Восток.

- Но раньше вы выписывали газеты из Израиля!

- И сам наводил на себя тоску. Взятки-датки, махинации-комбинации, подорожание продуктов, инфляция и прочие цоресы. Арабская газета – совсем другое дело. Слушайте! Евреи завладели главными банками мира. Захватили земли палестинцев. Втянули Америку в войну в Сирии. Прикончили Каддафи. Убили этого бин-Ладена! Купили Обаму и Ромни вместе взятых по цене одного! Готовят НАТО к войне против Ирана. А мехайе! Таки класс!!!"

С тех пор, как мне прислала подружка, живущая в Германии, этот анекдот, я все думаю:" Прессу КАКОЙ страны мне бы так почитать?" )))))

0

750

И вот такое еще увидела, интересно, это на самом деле, или телефокусы? Как вам кажется?

http://www.youtube.com/watch_popup?v=vw … ;vq=medium

0

Вы здесь » В гостях у Светланы » Поговорим о жизни » Позитив