Попугай явно что-то говорит, но только я не понимаю что именно.
не знаю о чём там болтает попугай,но выдержке кота поражаюсь
В гостях у Светланы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В гостях у Светланы » Поговорим о жизни » Позитив
Попугай явно что-то говорит, но только я не понимаю что именно.
не знаю о чём там болтает попугай,но выдержке кота поражаюсь
в щколе было дело.на уроке украинского.однокласницу вызвали прочитать стих о советском союзе.она прочитала да так что весь класс смеялся очень долго.а учитель боялась как бы её не посадили.
а дело было в одной строчке....
Радянська держава СРСР....
она прочла так .....
Радянська держава СЭРЭ СЭРЭ...
А я и не знала, что жила в СРСР! Это что ж за королевство такое? Наша страна (сейчас всеми кому не лень оплёваная) по-другому называлась!
А я и не знала, что жила в СРСР! Это что ж за королевство такое? Наша страна (сейчас всеми кому не лень оплёваная) по-другому называлась!
CРСР-это СССР по украински.Союз Радянських Соціалістичних Республік
Ясно!
мульт
Мультику больше 25 лет, но каждый раз смотрю как в первый...Интересно, современным детям нравится?
Вот я не понимаю, на фига дома-то держать...и потом, где столько муравьёв взять, чтобы прокормить?
Ну ладно Сальвадор Дали...одно слово - художник! Вон по парижскому метро такого же водил...даже в наморднике, по-моему
Интерьер там не очень домашний... может это ветеринарка, или зоопарк?
Не, это точно домашний. Живёт у одного юзера с американского форума про домашних животных! Жюююють Если бы меня такая штука у двери после работы встречала...уж и не знаю как бы себя чувствовала!
Жюююють
Мне вот тут стало жутко:
Особенно на ночь....
Ну да, не тот! Это Сидней, австралийка Кэтти Фриман. Я просто коллаж сделала Шо, не логично?
Шо, не логично?
Как-то не очень... У англичан нужно спросить.
.....тему "Позитив" можно закрывать
Чёй-то?
да, и чего ?
Никак не могу представить себе процесс посадки... [взломанный сайт]
Вы здесь » В гостях у Светланы » Поговорим о жизни » Позитив