Позитив
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2762012-06-21 00:46:51
Стараюсь быть такой, как обо мне думает моя собака...
Сильно!
Поделиться2862012-06-22 23:13:18
Здорово, смешно! Вот эта рыжая кошечка явно из московского метро...больше такого ужаса нет нигде!
Поделиться2872012-06-23 11:13:51
больше такого ужаса нет нигде!
Давно не был в Москве.Но самое ужасное метро на мой взляд.Это метро Нью-Иорка.
Поделиться2882012-06-23 11:55:45
миссис марпл написал(а):
больше такого ужаса нет нигде!
Давно не был в Москве.Но самое ужасное метро на мой взляд.Это метро Нью-Иорка.
Да, метро Нью-Йорка просто ужас. А в Москве - ужасный ужас Западное метро используют иключительно, как средство передвижения, а московское, конечно, самый настоящий музей под землёй. Много центральных станций недавно отреставрировали, причём сохранив прежнюю красоту - витражи, лепнину, картины, мозаику, скульптуру, мрамор, люстры, настенные бра и даже сусальное золото...что скажешь...Россия Но этого ничего не видно, потому что в метро катастрофическое количество народа. Прорваться в вагон с первого раза не реально. Народ хитрит, пытается уехать на конечную станцию, чтобы всё-таки зайти в вагон и попасть на работу вовремя. Но и это перестало работать, потому что все стали так делать. На кольцевых линиях я бываю в таком виде, как эта кошка на верхнем фото. Не раз было так (это не шутка), что я находилась в вагоне и не чувствовала под собой пол. Правда-правда... Т.е. меня вносили и выносили. Пошевелить рукой невозможно. Тут недавно так хотелось почесаться - не удалось А знаете сколько обувки в вагонах находят в конце дня? Много! Моя сотрудница позавчера пришла в одной туфле А ещё по метро катаются метропсы, что-то продаётся и покупается и.т.д. Целый город...На ценральных линиях прибавляется народу из-за автолюбителей. Они бросают машины и спускаются в метро, потому что в центре Москвы надо простоять в пробках от 2-3-х часов и больше...Вот так... Не совсем для раздела "Позитив"
Отредактировано миссис марпл (2012-06-23 13:04:12)
Поделиться2892012-06-23 16:02:41
Да, метро Нью-Йорка просто ужас. А в Москве - ужасный ужас Западное метро используют иключительно, как средство передвижения, а московское, конечно, самый настоящий музей под землёй. Много центральных станций недавно отреставрировали, причём сохранив прежнюю красоту - витражи, лепнину, картины, мозаику, скульптуру, мрамор, люстры, настенные бра и даже сусальное золото...что скажешь...Россия Но этого ничего не видно, потому что в метро катастрофическое количество народа. Прорваться в вагон с первого раза не реально. Народ хитрит, пытается уехать на конечную станцию, чтобы всё-таки зайти в вагон и попасть на работу вовремя. Но и это перестало работать, потому что все стали так делать. На кольцевых линиях я бываю в таком виде, как эта кошка на верхнем фото. Не раз было так (это не шутка), что я находилась в вагоне и не чувствовала под собой пол. Правда-правда... Т.е. меня вносили и выносили. Пошевелить рукой невозможно. Тут недавно так хотелось почесаться - не удалось А знаете сколько обувки в вагонах находят в конце дня? Много! Моя сотрудница позавчера пришла в одной туфле А ещё по метро катаются метропсы, что-то продаётся и покупается и.т.д. Целый город...На ценральных линиях прибавляется народу из-за автолюбителей. Они бросают машины и спускаются в метро, потому что в центре Москвы надо простоять в пробках от 2-3-х часов и больше...Вот так... Не совсем для раздела "Позитив"
Отредактировано миссис марпл (Сегодня 13:04:12)
Так может ну её эту Москву?Если в ней столько суеты?Может куда небудь где поспокойней?
Поделиться2902012-06-23 17:21:54
Кстати, Вы не далеки от истины! Очень много москвичей продают свои квартиры и уезжают в Подмосковье. А мы, коренные москвичи, живём в тихом московском центре, и выходить иногда не хотим за пределы нашего двора, чтобы ничего этого не видеть В общей сложности 15 000 000 людей. Вот Киев, к примеру. Тоже ведь столица, Мать Городов Русских. И метро имеется и народу много. Так для меня считай никого. Я хоть вменяемая оттуда приезжаю. Мне кажется, что в Киеве совсем людей нет. Правда-правда...Люди добрее, спокойнее. Украинская кухня и язык очень яркие. Вот думаю, может В Украину иммигрировать...
Поделиться2922012-06-23 21:45:32
Sapfira, спасибо большое! И Вы приезжайте в гости. Россия - необъятная, необыкновенная, красивейшая страна...с тяжелейшей судьбой, но любимая
Поделиться2942012-06-24 12:18:39
Не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире!
И если что не так- смирись! Будь поумнее, улыбнись.
Ведь в мире всё закономерно: и зло, излучённое тобой,
к тебе вернётся непременно!
Поделиться2952012-06-24 13:17:28
Отредактировано SvitLana (2012-06-24 13:18:43)
Поделиться2962012-06-25 12:25:25
Чтоб краснели помидоры и стояли огурцы…
Дачник сел в автобус дачный.
Рядом женщина присела
И в корзину поглядела.
Тут же враз заголосила:
«Ой, раскрой, секрет, мужчина,
Как выращиваешь скоро
ты такие ПОМИДОРЫ?
Алые, прям наливные,
Как выводишь ты такие?»
В настроении игривом,
да еще слегка под пивом
Дачник выдал ей рецепт:
«Не секрет, секрета нет,
Я на даче обнажаюсь
И пред ними появляюсь.
Помидоры от стыда
у меня красны всегда».
Год прошел и снова летом,
Повстречалась пара эта.
Дачник тетку подколол:
Как прижился его метод:
покраснели иль облом?
Тетка честно так призналась-
Ежедневно обнажалась,
И по саду так ходила.
Помидоры, как и было —
Не краснеют, подлецы,
Но какие ОГУРЦЫ !!!
Поделиться2972012-06-25 17:41:28
...пикантно
Поделиться3002012-06-27 18:50:09
Это возможно самый милый и симпатичный молодой коала, который жил в клинике Koala Hospital Port Macquarie (Новый Южный Уэльс. Австралия). Его зовут Луноголовый Джимми (Crescent Head Jimmy).
Он был найден в лесу и доставлен в клинику совсем крошкой, весящим 760 грамм. После трехмесячного пребывания в клинике, когда детеныш подрос, Джимми был выпущен обратно в дикую природу.